Жизнь

Ушедший с Первого канала Дмитрий Шепелев стал ведущим ТНТ

Ушедший с Первого канала Дмитрий Шепелев стал ведущим ТНТ

37-летний Дмитрий Шепелев в минувшем феврале объявил об уходе с Первого канала. После скандального увольнения телеведущий приступил к съемкам нового шоу на ТНТ, сообщает РИА Новости.

Как выяснилось, Дмитрий Шепелев будет вести новое семейное шоу под названием "Ты как я" на ТНТ.

"Этой осенью канал ТНТ впервые покажет шоу семейного формата — развлекательный проект "Ты как я" производства Comedy Club Production, в котором примут участие звезды вместе со своими детьми. Вести шоу будет популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был первым лицом десятка развлекательных передач России, Украины и Белоруссии", — рассказали в пресс-службе телекомпании.

До этого Шепелев никогда не сотрудничал с ТНТ. Сам Дмитрий признался, что мечтает вести передачу о родителях и детях с тех самых пор, как он стал отцом 7 лет назад.

"Ничего интереснее, веселее и важнее такой семейной программы для меня сейчас нет. Проект я воспринимаю не как работу, а как часть своей жизни, способ отличного времяпровождения", — рассказал ведущий.

Стоит отметить, на своей странице в инстаграме Дмитрий Шепелев называет себя в последнем посте "новым вождем детского энтертейнмента".

Проект "На самом деле" Дмитрий Шепелев вел на Первом канале с 2017 года. Телезвезда утверждает, что его неожиданному уходу не предшествовали какие-либо конфликты и взаимные претензии.

Однако коллега Дмитрия Шепелева раскрыл, что же стало причиной увольнения популярного телеведущего с Первого канала. Согласно инсайдеру, бывший возлюбленный Жанны Фриске не сдержался на съемочной площадке и закатил скандал.

"Дима в один из дней спешил домой, ему нужно было к определенному времени. Но его не отпустили, так как график съемок часто смещается – ждут пока соберутся все герои, эксперты. Тогда он не сдержался, видимо психанул, сказал, что уйдет, уволится. В итоге: держать не стали, но попросили отработать положенные по закону две недели", - поведал источник.

Помимо этого, в скором времени Дмитрию Шепелеву нужно будет собирать в первый класс сына Платона. Из-за этого он уже планировал сменить работу, чтобы скандальная тематика шоу "На самом деле" никак не отражалась на его имидже примерного отца.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Орлова рассказала, как Дмитрий Шепелев пытался спасти Жанну Фриске от рака, увезя ее в США на лечение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share