Общество

Сборной России по спортивной гимнастике не дали поселиться в Олимпийской деревне

Сборной России по спортивной гимнастике не дали поселиться в Олимпийской деревне

Олимпийской сборной России по спортивной гимнастике не дали поселиться в отель в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, сообщает "Матч ТВ".

Команде, прилетевшей в Рио-де-Жанейро 24 июля, заявили, что заселиться в Олимпийскую деревню можно будет не раньше положенного срока - таким образом, спортсмены должны были заранее найти место для проживания.

Позже старший тренер сборной Валентина Родионенко опровергла эту информацию - по ее словам, команда еще не прибыла в Бразилию.

"Они только в шесть утра вылетели в Рио. У них пересадка в Амстердаме, а потом еще 12 часов лететь до Бразилии. Не знаю, откуда взялась эта "утка". Они еще не долетели туда", - сказала она агентству "Р-Спорт".

Как сообщал Ruposters, СМИ узнали о планах Международного олимпийского комитета (МОК) запретить участие сборной России в Олимпийских играх - издание Daily Mail заявляет, что МОК не допустит россиян ни на Олимпиаду в Рио, ни на Игры 2018 года в Южной Корее.

Намерения спортивных чиновников прокомментировала лидер российской сборной по волейболу Татьяна Кошелева - она рассказала о подготовке к Играм задалась вопросом о том, откуда в мире берется такая ненависть к России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share