Жизнь

Успенской может грозить до 5 лет тюрьмы за избиение собаки в присутствии маленьких детей

2.6k
Успенской может грозить до 5 лет тюрьмы за избиение собаки в присутствии маленьких детей
Успенской может грозить до 5 лет тюрьмы за избиение собаки в присутствии маленьких детей

В мае 68-летняя исполнительница шансона Любовь Успенская избила соседскую собаку рукояткой от поводка, но инцидент был записан на камеру, и скандал быстро разошелся по интернету. Дело дошло и до суда, в котором против певицы может быть вынесен неутешительный приговор.

Избиение происходило в присутствии детей трех, шести и восьми лет. Похоже, это не прошло для них бесследно. Малышами занялись психологи и выявили у них нарушение памяти, внимания, ночные кошмары, учащенное сердцебиение и судороги.

Это симптомы посттравматического стрессового расстройства, так что теперь им назначено трехмесячное лечение. Адвокат пострадавшей Александр Добровинский прокомментировал, что это значит для Успенской.

Избиение несчастной старой собаки Любовью Успенской происходило в присутствии троих маленьких детей, и это уже часть 2 статьи 245 УК, которая влечет за собой наказание от штрафа до лишения свободы до 5 лет.

Напомним, что певица считает скандал чрезмерно раздутым и искусственно созданным в попытках получить от нее деньги.

Видимо, понимая, что я могу дать ход делу, владелица собак ничего иного не придумала, как обратиться к гражданину Александру Добровинскому. Он вчера написал мне, не хочу ли я решить вопрос мирно. О чем речь? Что от меня хотят? Денег? Принципиально не дам ни копейки!

Адвокат Любови Елена Сенина уже выстроила позицию для защиты.

На Любовь Залмановну и ее собаку напали животные, которые без присмотра бегали по поселку. Ее покусали. У нас есть фото укуса, медицинские справки.

Как писал Ruposters Life, ранее Успенскую поддержала Волочкова, которая тоже когда-то била безобидного пса.