Жизнь

СМИ раскрыли, сколько миллионов новая девушка Тимати заплатила ему за пиар-роман с ней

6k
СМИ раскрыли, сколько миллионов новая девушка Тимати заплатила ему за пиар-роман с ней
Раскрыт секрет отношений Тимати и копии Ирины Шейк. Контракт продлится до декабря

Еще с начала года ходили слухи, что 38-летний Тимур Юнусов завел новую девушку, а в мае это подтвердилось. Ею оказалась модель Валентина Иванова, которую часто сравнивают с Ириной Шейк из-за внешнего сходства.

Недавно Тимати сам официально представил ее подписчикам, показав кадры совместной прогулки. Однако не все поверили в искренность их чувств друг к другу. Теперь и вовсе начала появляться информация, что это фальшивый роман.

Ранее Тимати уже встречался по контракту с несколькими девушками. Например, с Екатериной Сафаровой из шоу "Холостяк" после разрыва с Решетовой, как сообщает издание "7 дней". 

Если верить слухам, то такая пиар-кампания обошлась Валентине в 45 миллионов рублей, но отдых на курортах и прочие совместные мероприятия с Тимуром она оплачивает сама. Вернее, некий таинственный бизнесмен и ее настоящий парень. Насколько это окупается, пока неизвестно, но журналисты утверждают, что у Ивановой уже начинают заказывать рекламу.

Как пишет издание "7 дней", контракт продлится до декабря.

В личном блоге Ивановой на момент публикации новости уже было 72 тысячи подписчиков, но это число постоянно растет. Каждая ее откровенная фотография сразу растаскивается по СМИ, каждый связанный с ней инфоповод активно освещается. До отношений с Тимати такого и близко не было. Возможно, скоро догонит и Решетову с Шишковой.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая невеста Тимати пожаловалась на рукоприкладство.