Жизнь

Тимати впервые вышел в свет с новой избранницей, которую называют копией Ирины Шейк

9k
Тимати впервые вышел в свет с новой избранницей, которую называют копией Ирины Шейк

В январе появились сплетни, будто у 38-летнего Тимати появилась новая длинноногая пассия. Скандальный рэпер подтвердил слухи, впервые появившись на публике с моделью Валентиной Ивановой, которую пользователи Сети называют "копией Ирины Шейк".

Тимати заметили в начале года с красоткой по имени Валентина во время новогодних каникул в Дубае, а после этого пара якобы проводила время вместе в Колумбии.

Однако лишь сегодня рэпер впервые вышел в свет с моделью - парочку заметили на концерте, посвященном празднованию 55-летнего юбилея Филиппа Киркорова.

Валентина появилась с Тимати в Государственном Кремлевском дворце в черном латексном топе с глубоким декольте, который подчеркивал ее пышные формы, узких брюках и высоких сапогах.

Рядом с девушкой шла мама рэпера Симона Яковлевна. Судя по всему, она нашла общий язык с новой возлюбленной сына.

"Валентина потрясающе выглядит, просто нереальная красавица", "Очень красивая пара, будьте счастливы", "И даже довольная мама рядом, как же здорово", - пишут пользователи Сети.

Сама парочка не комментирует свои отношения. Красотка признавалась ранее, что влюблена, однако не стала называть имя избранника.

Поклонники считают, что роман рэпера с Валентиной начался в конце осени, однако им удавалось хитрым образом скрывать это.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимур Батрутдинов высмеял Тимати, высказавшись о своей свадьбе.