Жизнь

"На меня поднимали руку и ногу": бывшая невеста Тимати пожаловалась на рукоприкладство

1.4k
"На меня поднимали руку и ногу": бывшая невеста Тимати пожаловалась на рукоприкладство
"На меня поднимали руку и ногу": бывшая невеста Тимати пожаловалась на рукоприкладство

Анастасия Решетова в 2020 году объявила поклонникам о расставании с популярным рэпером Тимати, которому родила любимого сына. Спустя 2 года звезда неожиданно пожаловалась на физическое насилие, не став называть имя абьюзера.

Анастасия Решетова решила высказаться о домашнем насилии после того, как в Сети нашумело видео с узбекской свадьбы, на которой жених ударил обыгравшую его в конкурсе невесту по голове.

"В моей жизни был период, когда на меня поднимали руку (и ногу) и не один раз. Поверьте, я знаю, что за ощущением физической боли в теле всегда прячется и эмоциональная боль, которая держит и не дает воспрянуть духом, найти силы, проявить стойкость. Эту боль нужно проработать через любовь и уважение к себе. Если ты себя не любишь и не уважаешь, другие будут этим пользоваться. Нельзя давать кому-то ощущение, что у него есть право наносить кому-либо физический вред", - призналась звезда.

Экс-невеста Тимати заявила, что насилию нет причины и объяснений — ни традиции, ни религия, ни должное воспитание никогда не позволит мужчине поднять руку на женщину.

Не пытайтесь найти среди реальных случаев бытового насилия какую-либо связь с вероисповеданием, потому что причиной такому поведению может быть только низкий интеллект и отсутствие воспитания и страха перед Всевышним. Слабый духом мужчина способен поднять руку. Сильная духом женщина сможет это остановить

Анастасия Решетова призвала женщин не молчать, если они стали жертвой бытового насилия.

"Как я уже говорила, вы нужны в первую очередь самой себе! Никто за вас не решит проблему, тем более если о ней молчать. Эти раны внутри вас будут с вами, пока вы их не проработаете. Но стоит только поднять голову, и вы почувствуете, что можете отстоять себя, почувствуете, что вы сильнее, чем вы думали сами", - заключила Анастасия Решетова.

Напомним, два года назад звезда объявила о разрыве с Тимати. "Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться", - рассказала Решетова.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-жена Тимати поделилась фотографиями до многочисленных пластических операций.