Жизнь

СМИ сообщили о романе Лободы с 50-летним армянским миллиардером

СМИ сообщили о романе Лободы с 50-летним армянским миллиардером

38-летняя Светлана Лобода старается скрывать от публики свою личную жизнь, однако журналисты смогли узнать имя гражданского мужа певицы.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на портал "Страна.ua", Светлана Лобода отдыхала в мае на Кипре с армянским миллиардером по имени Артур, отмечавшим свое 50-летие в роскошном отеле.

Гостившая на закрытом курорте Лобода публиковала в своем инстаграме видео со зрелищным салютом, не став уточнять, где был снят ролик.

По данным СМИ, предприниматель является владельцем компании, производящей подсолнечное масло, и собственником популярного бизнес-издания на Украине. Кроме того, он основал компанию, владеющую недвижимостью, а также сетью duty-free магазинов в ряде стран СНГ.

"Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур. Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолете. Но он не отец Тильды. Его еще не было рядом, когда Света ее родила", — заявил бывший организатор гастролей Лободы Стас Пшеницын.

При этом менеджер отказался называть настоящее имя отца ребенка певицы. "Если я скажу, кто отец ее ребенка, меня повесят", — уверен Пшеницын.

Зимой Светлана Лобода заинтриговала своих поклонников. Звезда показала на безымянном пальце роскошное кольцо.

"Прилетела. У меня для вас есть новость) все подробности завтра", — написала певица в своем инстаграме.

При этом Светлана Лобода опубликовала снимок, сделанный на борту частного самолета. Певица закрыла глаза руками на фото, будто бы в ожидании приятного сюрприза, при этом на безымянном пальце правой руки исполнительницы можно увидеть кольцо с гигантским бриллиантом.

Роскошное ювелирное украшение натолкнуло фанатов на мысль, что звезде сделали предложение. В комментариях красотку принялись поздравлять с радостным событием.

"Кольцо на пальчике!", "Светлана, поздравляю, вы достойны женского счастья", "Кажется, будет свадьба", "Все понятно, это предложение", "Шикарное кольцо", "Неужели помолвка?", "Кого-то позвали замуж", — цитирует пользователей Сети "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее фронтмена "Раммштайн" застукали в Москве на свидании с загадочной блондинкой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share