Жизнь

"Говорила по-русски": фронтмена "Раммштайн" застукали в Москве на свидании с загадочной блондинкой

"Говорила по-русски": фронтмена "Раммштайн" застукали в Москве на свидании с загадочной блондинкой

57-летний Тилль Линдеманн был замечен на романтическом вечере в компании видной блондинки, однако ею оказалась на этот раз не Светлана Лобода, сообщает "Комсомольская правда".

Случайный свидетель по имени Александр застукал любвеобильного фронтмена немецкой группы Rammstein на свидании в центре Москвы, засняв его с русской девушкой.

"Все происходило в "Кофемании" на Лубянке. Линдеманна и сопровождавшую его блондинку, которая говорила по-русски, посадили за самый дальний столик. А на все свободные столы рядом сразу поставили таблички Reserved, чтобы к знаменитому гостю никто не подходил. Общались они, как и все обычные пары на свидании: улыбались, смеялись, сидели близко друг к другу. На деловую встречу это точно не было похоже. Кстати, Тилль все время был в темных очках, но не узнать его было невозможно", — рассказал очевидец.

Напомним, некоторые фанаты Лободы подозревают, что отцом родившейся три года назад дочери певицы стал солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн. Пара познакомилась летом 2017 года на фестивале "Жара", ежегодно проходящем в Баку.

Недавно Тиллю Линдеманну задали прямой вопрос, является ли он отцом маленькой Тильды или нет. Однако артист вновь предпочел напустить тумана.

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите", — заявил немецкий музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее фронтмен "Раммштайна" спел на русском языке песню Марка Бернеса "Любимый город".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share