Жизнь

Больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев вернулся в шоу "Модный приговор"

Больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев вернулся в шоу "Модный приговор"

83-летний Вячеслав Зайцев в последние годы страдает от болезни Паркинсона. Однако это не помешало заслуженному модельеру появиться в очередном выпуске шоу "Модный приговор", сообщает "СтарХит".

Вячеслав Зайцев вел популярный проект на Первом канале до 2009 года. Спустя 12 лет кутюрье вернулся в "Модный приговор".

"В программе "Модный приговор" настоящий праздник! В студию пришел легендарный кутюрье, патриарх российской моды, народный художник России Вячеслав Зайцев - "Красный Диор", император моды, рыцарь красоты, кутюрье наших сердец, легенда мировых подиумов и крестный отец программы "Модный приговор". Более полувека он диктует моду и создает настоящие шедевры. О его творениях расскажут в студии некоторые из его звездных клиентов – диктор телевидения Анна Шатилова, чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова и "Миссис мира-2011" Алиса Крылова", - сообщает Первый канал.

Ведущий "Модного приговора" Александр Васильев при этом анонсировал целую серию передач, посвященных модельеру. 

"Талантливый человек талантлив во всем, и на примере великого российского кутюрье Вячеслава Зайцева мы вам это докажем. В течение всей недели мы расскажем о его заслугах в кино, в театре и образовании, а уже в эту пятницу мы проникнем в святая святых - дом творца и художника Вячеслава Зайцева и познакомимся с самыми близкими и родными ему людьми", - заявил Васильев.

Подруга Вячеслава Зайцева Людмила Поргина до этого поделилась последними новостями о состоянии здоровья мэтра.

Слава все понимает. Он совершенно адекватный. Ходит плохо. Говорит тихо, но все можно разобрать. Паркинсон — это не значит, что человек в полном маразме. Зайцев все соображает прекрасно. Но разве кто-то из нас застрахован от того, что у него не будет болезни Паркинсона, Альцгеймера или шизофрении?

Вдова Николая Караченцова заявила, что не стоит критиковать модельера за видеоролики в соцсетях. Людмила Поргина считает, что они на самом деле продлевают Славе Зайцеву жизнь.

Я нисколько не осуждаю Славу за то, что он снимается в этих роликах. Поймите, он гений, первый кутюрье из России, который взорвал всю Европу. За что его осуждать? За то, что он болен Паркинсоном? Разве за это можно осуждать человека?

Как писал Ruposters Life, ранее сын Славы Зайцева обвинил тиктокеров в посягательстве на наследство отца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share