Жизнь

"Разве можно осуждать за Паркинсона?": вдова Караченцова рассказала о состоянии Славы Зайцева

"Разве можно осуждать за Паркинсона?": вдова Караченцова рассказала о состоянии Славы Зайцева

83-летний Вячеслав Зайцев в последнее время с трудом передвигается и разговаривает из-за серьезной болезни. О нынешнем состоянии знаменитого кутюрье рассказала изданию "Собеседник" вдова Николая Караченцова Людмила Поргина.

Подруга Вячеслава Зайцева Людмила Поргина поделилась последними новостями о состоянии здоровья мэтра.

Слава все понимает. Он совершенно адекватный. Ходит плохо. Говорит тихо, но все можно разобрать. Паркинсон — это не значит, что человек в полном маразме. Зайцев все соображает прекрасно. Но разве кто-то из нас застрахован от того, что у него не будет болезни Паркинсона, Альцгеймера или шизофрении?

Вдова Николая Караченцова заявила, что не стоит критиковать модельера за видеоролики в соцсетях. Людмила Поргина считает, что они на самом деле продлевают Славе Зайцеву жизнь.

Я нисколько не осуждаю Славу за то, что он снимается в этих роликах. Поймите, он гений, первый кутюрье из России, который взорвал всю Европу. За что его осуждать? За то, что он болен Паркинсоном? Разве за это можно осуждать человека?

По словам Людмилы Поргиной, Слава Зайцев совершенно правильно делает, что не отказывается от съемок.

"Я Колю специально водила в театры, кино, чтобы он жил полноценной жизнью. Сначала все меня посылали, говорили, что я идиотка. Но потом, когда мы входили в зал, люди вставали и аплодировали смелости человека жить стоя! Так и Славе нужно внимание!" — уверена Поргина.

Как считает Лев Лещенко, на своем недавнем дне рождения Вячеслав Зайцев находился в "полузабытьи".

"Он был не в очень хорошем состоянии, конечно. Он уже в таком полузабытьи находится, и было удивительно, что они его привели. Ну мы не могли не пойти туда, потому что это по жизни наш товарищ", — рассказал певец.

При этом Лев Лещенко прокомментировал скандал, произошедший из-за предполагаемой продажи билетов на нашумевший день рождения Вячеслава Зайцева.

"Они пришли просто поздравить его бескорыстно, без всяких денег. Алла Пугачева, Галкин... Оказывается, там организаторы какие-то билеты продавали. Но, с другой стороны, там был показ мод, и они таким образом собирали людей, чтобы его провести", — заявил Лещенко.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Вячеслава Зайцева раскрыл, зачем к модельеру приезжали правоохранители.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share