Жизнь

"Ты, падла, напился с ребенком!": Марат Башаров заснял истерику бывшей жены

"Ты, падла, напился с ребенком!": Марат Башаров заснял истерику бывшей жены

45-летний Марат Башаров заснял свои семейные разборки в бывшей женой Елизаветой Шевырковой, которая подняла на него руку.

Марат Башаров показал на своей странице в инстаграме истерику экс-супруги. Причиной недовольства Елизаветы Шевырковой, судя по всему, стало то, что актер употреблял алкоголь, сидя с маленьким сыном.

Ты напился с ребенком! Марсель, иди ко мне, пожалуйста! Посмотри - папа напился! Что ж ты делаешь, ты психику одному ребенку сломал, теперь хочешь моему сломать? Не дам! 

В ролике Елизавета Шевыркова также заявила, что разобьет бутылки вина, чтобы оно не досталось Башарову.

"Это ты делаешь с ребенком! Падла, просто падла! Я с полицией в следующей раз приеду!" - пригрозила Башарову бывшая жена. Женщина при этом не сдержалась и ударила актера.

Подписчиков Марата Башарова шокировала данная сцена. Сам актер впоследствии заявил, что его жена обидела мусульман, оскорбив его.

"У нас у мусульман начинается священный месяц. Это время, когда нужно думать, совершать благие дела и заботиться о близких. Эта девушка вчера, осквернив мою душу и ее бывший дом, назвав меня пьяницей, обидела всех мусульман!!!" - написал Башаров.

В эфире программы "Секрет на миллион!" на НТВ Марат Башаров откровенно рассказал о своем пристрастии к спиртному. "Мы алкоголики!" - с улыбкой на устах произнес артист.

Лера Кудрявцева попросила Марата Башарова честно ответить, бил он своих жен или нет. "Конечно, бил. <...> По заднице не получала, что ли? Получала!" - заявил актер.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Башарова призвала Муцениеце "бежать" от Прилучного.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share