Жизнь

"Я рада нашему воссоединению!": Собчак вернулась на "Дом-2" к Бузовой

6.7k
Комментарии 0
"Я рада нашему воссоединению!": Собчак вернулась на "Дом-2" к Бузовой

33-летняя Ольга Бузова смогла удивить фанатов "Дома-2". Певица опубликовала на своей странице в инстаграме новое фото с Ксенией Собчак на главной телестройке страны.

Ольга Бузова выложила свежий снимок, на котором она позирует с Ксенией Собчак на знаменитом "лобном месте" "Дома-2", где участники обсуждают свои проблемы. "С возвращением домой, Ксения Анатольевна", - подписала снимок певица, пообещав раскрыть поклонникам подробности в самом скором времени.

На пост Ольги Бузовой не замедлила ответить сама Ксения Собчак. "Я рада нашему воссоединению!!!!" - заявила скандальная светская львица.

Пользователи сети стали высказывать в комментариях свои предположения, зачем Ксения Собчак спустя столько лет вновь пришла на "Дом-2".

"Деньги заканчиваются?", "Ну а что вам оставалось делать, когда все спустя столько лет только и делают что вспоминают ваши времена возле костра?! Конечно же вернутся", "Может Ксения как участник пришла, после разлада с мужем ?", "С политикой не получилось?", "Не может быть!!! В гости заехала??? Из президентов опять в ведущие?", "Бузова будет новым героем "Осторожно Собчак?". Потому что выпуски по средам обычно выходят... а она завтра..", - пишут поклонники шоу.

Некоторое время назад Ольга Бузова приняла участие в проекте "Поцеловать/ переспать/ убить". По правилам шоу, ей нужно было решить, с кем из звезд она займется сексом, кого просто поцелует, а кого лишит жизни. Певице предложили на выбор футболиста Дмитрия Тарасова, рэпера T-killah и блогера Амирана Сардарова, на что она ответила довольно неожиданным образом.

"Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память. Хотя вроде все видела, может, че новенькое попробовать, все знаю", - заявила Бузова.

При этом звезда отказалась "убивать" бывшего мужа. "Что Тарасова-то убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал. Я бы поцеловала его, прижала к себе и сказала: "Дурачок ты мой, что же ты наделал?" - отметила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлаков обрушился на Собчак с оскорблениями во время интервью, назвав "сосальщицей еще той".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share