Жизнь

"Сосальщица еще та": Светлаков обрушился на Собчак с оскорблениями во время интервью

13.8k
Комментарии 0
"Сосальщица еще та": Светлаков обрушился на Собчак с оскорблениями во время интервью

41-летний Сергей Светлаков стал героем очередного выпуска YouTube-проекта "Осторожно, Собчак". Известный юморист не смог сдержаться и набросился на светскую львицу с оскорблениями.

Во время интервью Светлаков сравнил гомосексуальность с болезнью и генетическим отклонением, после чего Собчак принялась подшучивать над своим гостем. Светская львица предположила, что юморист является латентным геем, отметив, что он "с маникюром ходит". Уколы Собчак в конце концов взбесили Светлакова.

"Ты, лесбиянка, помолчала бы, знатная. Сосальщица еще та. Я парень с Урала я могу и **** [ударить]. Надо тебе развиваться. Ты как 10 лет назад у костра ***** сидела в "Дома-2", подбрасывая периодически картошку *****, чтобы потом пожрать. Ты так там и осталась!" - заявил Светлаков.

Кроме того, Сергей Светлаков накормил в ресторане звезду "Дома-2" кониной. Шоумен при этом уверил Собчак, что угощал ее совершенно искренне.

"Ну вот почему ты каждый раз, когда меня видишь, вспоминаешь про лошадь? Ты каждой девушке в этом ресторане предлагаешь конину? Вряд ли", - возмутилась Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее Шнур высмеял Собчак в стихах после ее поста о пожаре в Нотр-Даме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share