Политика

Россию не устроили ответы Великобритании по делу об отравлении Скрипаля

2.1k
Комментарии 0
Россию не устроили ответы Великобритании по делу об отравлении Скрипаля

Официальную Москву не устроили ответы Лондона на вопросы в связи с отравлением Сергея Скрипаля в Солсбери.

Как сообщает РИА Новости, в постоянном представительстве России при Организации по запрещению химического оружия заявили об отсутствии ответов на самые важные вопросы.

"Первое впечатление - британцы не дали ответов на самые важные вопросы, которые мы задавали", - сказал собеседник агентства.

Для более детального анализа информации потребуется время. Российская сторона занялась проработкой возможных вариантов дальнейших действий.

Бывший полковник российского ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный на 13 лет за шпионаж в пользу Великобритании и переданный Лондону в рамках шпионского обмена в 2010 году, был отравлен в городе Солсбери. 66-летнего мужчину нашли без сознания на скамейке в ТЦ вместе с 33-летней дочерью.

Ранее источники The Telegraph сообщили, что британская полиция установила основных подозреваемых, однако уже их упустила. Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда в настоящее время пытается возбудить дело против этих лиц, предполагая, что могут возникнуть "большие сложности" при попытке получить доступ к ним.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share