Жизнь

"Мультики про ЛГБТ пусть оставят себе": Тимати обрушился на "Дисней"

5.6k
"Мультики про ЛГБТ пусть оставят себе": Тимати обрушился на "Дисней"

38-летний Тимати резко высказался о компании Disney, заявившей, что она собирается заниматься увеличением в мультфильмах ЛГБТ-контента.

Рэпер резко отреагировал на появившуюся в Сети информацию, заявив, что не будет показывать своим детям новую продукцию Disney.

"Мультики про ЛГБТ без пометки 18+ пусть оставят себе. Моим детям хватит золотой библиотеки старого Уолта Диснея", - написал Тимати.

Недавно Потап записал видеообращение к Тимати, встав на сторону Макса Барских, с которым накануне случился конфликт у российского рэпера.

Хочу передать привет Тимати, который обратился к Максу Барских. Знай, когда мы встретимся, а я думаю ты-то точно выживешь, рядом с Максом будут стоять такие как я. Так что жди, а мы увидимся

На послание украинского продюсера вскоре отреагировал и сам Тимати, уточнив свою позицию в новом видео.

Я никогда не высказывался в неуважительной форме о народе Украины. И делать этого не собираюсь. Любая форма проявления национализма и расизма для меня лично неприемлема. Это обращение лично к Максимке, к дырявому Максимке Барских, за чьей спиной собрался встать Потап и такие же как он. Любой здравомыслящий человек понимает, что, вставая за спиной дырявого можно либо самому стать дырявым, либо начать получать от этого удовольствие. Аккуратнее, братан. Мне несомненно все рано или поздно друг с другом увидимся, поэтому удачи и до встречи

Как писал Ruposters Life, ранее постаревший Тимати расстроил поклонников.