Жизнь

"Не считаю себя красавицей": Бузова показала, как выглядит без макияжа и фильтров

7k
"Не считаю себя красавицей": Бузова показала, как выглядит без макияжа и фильтров

36-летняя Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам, как она выглядит на самом деле. Звезда показала свое лицо без макияжа и фильтров.

В своем Telegram-канале Ольга Бузова обратилась к критикам своей внешности, которые оскорбляют ее в Сети.

Некоторые из вас пишут, мол, Бузова, ты такая страшная без фильтров Инстаграм**. При том, что, наоборот, кто меня видит и знакомится лично, говорит, что в жизни я в миллион раз лучше! Во-первых, я НИКОГДА не говорила, что я "Краса России". Во-вторых, я принципе не считаю себя красавицей. Но "страшной"??? Что вами движет??? Может мне кто-нибудь объяснить

Ольга Бузова выложила две фотографии - одну без обработки, а другую с фейсапом, предложив подписчикам сравнить снимки.

"На 1 фото я без макияжа вообще от слова вообще !!!! И считаю выгляжу неплохо ) вторая фотка- это обработка (но так я выгляжу когда есть лёгкий мэйк)", - написала звезда.

Звезда "Дома-2" до этого опубликовала в своем Telegram-канале видео, в котором посетовала, что у нее "лямочки спадают".

Вы просили показывать съемочный процесс. Такое платьишко для первой сьемки, но есть проблема. Все хорошо, но лямочки спадают. А это уже 18 плюс. Сейчас жду продюсера съемки, чтобы придумать вариант

Ольга Бузова заявила, что поняла причину ее проблемы. "Сисек нет. Мы их затягиваем, но ничего не держится, посмотрите", — пожаловалась популярная певица.

Ольга Бузова накануне рассказала, что только что вновь проколола ухо после перенесенной три месяца назад операции, в ходе которой ей ушили растянувшиеся ткани. Дело в том, что она с детства носила весьма объемные сережки, из-за чего мочка одного уха сильно растянулась и стала выглядеть не очень эстетично.

Желающая всегда выглядеть безукоризненно звезда "Дома-2" не стала закрывать глаза на приобретенный недостаток и сделала операцию.

"Мораль такова — девочки, берегите свои дырочки. Как бы это пошло для кого-то не звучало, но тем не менее. Дело в том, что я всегда носила очень массивные сережки. Ушки я проколола еще будучи ребенком, на Петроградке. И сегодня, знаете, я снова почувствовала себя девочкой", - цитирует знаменитость "Пятый канал".

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова пожаловалась на собственную грудь.

    • * экстремистская организация, запрещенная на территории России