Жизнь

"Девочки, берегите свои дырочки": Бузовой сделали операцию, ушив растянувшиеся ткани

7.2k
"Девочки, берегите свои дырочки": Бузовой сделали операцию, ушив растянувшиеся ткани

36-летняя Ольга Бузова сообщила поклонникам о перенесенном хирургическом вмешательстве. Звезде "Дома-2" ушили растянувшиеся ткани.

Ольга Бузова рассказала, что только что вновь проколола ухо после перенесенной три месяца назад операции, в ходе которой ей ушили растянувшиеся ткани. Дело в том, что она с детства носила весьма объемные сережки, из-за чего мочка одного уха сильно растянулась и стала выглядеть не очень эстетично.

Желающая всегда выглядеть безукоризненно звезда "Дома-2" не стала закрывать глаза на приобретенный недостаток и сделала операцию.

"Мораль такова — девочки, берегите свои дырочки. Как бы это пошло для кого-то не звучало, но тем не менее. Дело в том, что я всегда носила очень массивные сережки. Ушки я проколола еще будучи ребенком, на Петроградке. И сегодня, знаете, я снова почувствовала себя девочкой", - цитирует знаменитость "Пятый канал".

Популярная певица недавно ответила в соцсетях на вопрос о своем возможном замужестве, не исключив, что сыграет свадьбу в самое ближайшее время.

Могу в этом году. Я перестала быть категоричной на этот счет. Если есть любовь, почему бы не пожениться? Хотя брак — далеко не показатель счастливой и гармоничной жизни

Напомним, исполнительница хита "Мало половин" накануне призналась, что тоскует по своему бывшему возлюбленному Давиду Манукяну.

"Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил… и это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви…я ***** его реально любила", - написала Ольга Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее соцсеть заблокировала страницы Бузовой и Инстасамки, на которые были подписаны миллионы.