Жизнь

"Сисек нет": Бузова пожаловалась на собственную грудь

1.6k
"Сисек нет": Бузова пожаловалась на собственную грудь

36-летняя Ольга Бузова продемонстрировала свои рабочие будни, пожаловавшись на собственную грудь.

Звезда "Дома-2" опубликовала в своем Telegram-канале видео, в котором посетовала, что у нее "лямочки спадают".

Вы просили показывать съемочный процесс. Такое платьишко для первой сьемки, но есть проблема. Все хорошо, но лямочки спадают. А это уже 18 плюс. Сейчас жду продюсера съемки, чтобы придумать вариант

Ольга Бузова заявила, что поняла причину ее проблемы. "Сисек нет. Мы их затягиваем, но ничего не держится, посмотрите", — пожаловалась популярная певица.

Ольга Бузова накануне рассказала, что только что вновь проколола ухо после перенесенной три месяца назад операции, в ходе которой ей ушили растянувшиеся ткани. Дело в том, что она с детства носила весьма объемные сережки, из-за чего мочка одного уха сильно растянулась и стала выглядеть не очень эстетично.

Желающая всегда выглядеть безукоризненно звезда "Дома-2" не стала закрывать глаза на приобретенный недостаток и сделала операцию.

"Мораль такова — девочки, берегите свои дырочки. Как бы это пошло для кого-то не звучало, но тем не менее. Дело в том, что я всегда носила очень массивные сережки. Ушки я проколола еще будучи ребенком, на Петроградке. И сегодня, знаете, я снова почувствовала себя девочкой", - цитирует знаменитость "Пятый канал".

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова сделала неожиданное заявление о свадьбе. Звезда призналась, что готова выйти замуж уже в этом году.