Жизнь

"Жесть как плохо": Семенович "позеленела" после отравления

"Жесть как плохо": Семенович "позеленела" после отравления

41-летняя Анна Семенович призналась поклонникам, что она стала "зелененькой". Причиной этого стало серьезное отравление звезды, сообщает Пятый канал.

Вернувшаяся из Турции Анна Семенович рассказала в Stories, что очень сильно отравилась. При этом звезда опубликовала видео, снятое в полной темноте — артистка даже постеснялась показывать, как она сейчас выглядит.

Простите, что я сегодня выпала в осадок легкий. Лежу в темноте, специально не включаю свет. Не хочу, чтобы меня видели такую зелененькую. Не буду ничего постить в инсту. Я очень сильно отравилась чем-то. Мне было очень плохо полночи.

Анна Семенович заверила поклонников, что у нее нет коронавируса — певица уже сделала соответствующий тест, и он оказался отрицательным.

Просто лежу. Очень мне было плохо. Пью активированный уголь, ем рис и чай. И грущу по вам.

По словам певицы, она отменила все дела на сегодня, поскольку у нее "нет никаких сил". "Сейчас уже немного лучше. Была жесть как плохо", — подписала Анна Семенович видео в Stories.

Анна Семенович ранее заявила в YouTube-шоу "Бар в большом городе", что ей запрещали отключать на ночь мобильный телефон, когда она работала в популярной группе "Блестящие". Однажды вечером она изрядно выпила на свидании с мужчиной, после чего занялась с ним сексом и уснула.

"Час ночи! Я изрядно выпившая, а на следующий день мне куда-то улетать. Звонок от продюсера: "Аня, срочно в Golden Palace на концерт!" А я реально понимаю, что сильно пьяная. В машине крашусь, волосы встрепенула как-то, платье накинула. Прибегаю в гримерку и думаю: "Ну выпью еще бокальчик, чтоб мне совсем было весело на сцене. И это была ошибочка. Выхожу и понимаю, что у меня реальные "вертолеты", — призналась Анна Семенович.

Певица предупредила коллег по "Блестящим" Юлию Ковальчук и Ксению Новикову о своем нетрезвом состоянии. В результате Анне Семенович пришлось тогда простоять весь концерт под руку с Ксенией Новиковой.

Кроме того, Анна Семенович поделилась воспоминаниями, как развлекалась в одном из столичных баров на Патриарших прудах. Певица хотела взять коктейль без очереди, однако ей не дали. Чтобы получить желанную выпивку, артистка забралась на барную стойку и станцевала на глазах у удивленной публики.

Как писал Ruposters Life, ранее Быстров заявил, в каком случае Семенович "отрезала бы сиськи". Певица посоветовала ему самому "что-то" отрезать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share