Жизнь

"Сильно пьяная": Семенович рассказала о "вертолетах" на сцене из-за злоупотребления алкоголем

"Сильно пьяная": Семенович рассказала о "вертолетах" на сцене из-за злоупотребления алкоголем

40-летняя Анна Семенович сделала откровенное признание. Звезда рассказала, как выходила на сцену в нетрезвом состоянии, сообщает Starhit.

Анна Семенович заявила в YouTube-шоу "Бар в большом городе", что ей запрещали отключать на ночь мобильный телефон, когда она работала в популярной группе "Блестящие". Однажды вечером она изрядно выпила на свидании с мужчиной, после чего занялась с ним сексом и уснула.

"Час ночи! Я изрядно выпившая, а на следующий день мне куда-то улетать. Звонок от продюсера: "Аня, срочно в Golden Palace на концерт!". А я реально понимаю, что сильно пьяная. В машине крашусь, волосы встрепенула как-то, платье накинула. Прибегаю в гримерку и думаю: "Ну выпью еще бокальчик, чтоб мне совсем было весело на сцене. И это была ошибочка. Выхожу и понимаю, что у меня реальные "вертолеты", - призналась Анна Семенович.

Певица предупредила коллег по "Блестящим" Юлию Ковальчук и Ксению Новикову о своем нетрезвом состоянии. 

В результате Анне Семенович пришлось тогда простоять весь концерт под руку с Ксенией Новиковой.

Кроме того, Анна Семенович поделилась воспоминаниями, как развлекалась в одном из столичных баров на Патриарших прудах. Певица хотела взять коктейль без очереди, однако ей не дали. Чтобы получить желанную выпивку, артистка забралась на барную стойку и станцевала на глазах у удивленной публики.

Эстрадная певица и актриса Анна Семенович заявила, что заморозила свои яйцеклетки и будет пытаться стать матерью. Раньше ей было не до детей из-за занятий спортом, а также участия в телепроектах.

"Теперь я спокойна. Я это сделала (заморозку клеток – прим.) один раз и сделаю еще, но чуть попозже – после Нового года. Я как-то выдохнула после этого", – призналась певица.

Сейчас Семенович изучает детские книги по психологии и готовится "стать достойной и классной матерью", причем кандидатура отца до сих пор под вопросом. Это должен быть такой же осознанный мужчина, добавила она.

Как писал Ruposters Life, ранее Игорь Матвиенко откровенно рассказал об алкоголизме рыжего "Иванушки", отметив, что до юбилейного концерта "Иванушек" он "доживет".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share