Жизнь

Быстров заявил, в каком случае Семенович "отрезала бы сиськи". Певица посоветовала ему самому "что-то" отрезать

Быстров заявил, в каком случае Семенович "отрезала бы сиськи". Певица посоветовала ему самому "что-то" отрезать

40-летнюю Анну Семенович возмутили слова бывшего футболиста сборной России Владимира Быстрова, рассказавшего, в каком случае она "отрезала бы сиськи".

Накануне Владимир Быстров дал интервью "Спорт-Экспресс", высказавшись о проблемах фигуристок с большой грудью.

"Да, уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные или четверные прыжки, но, когда у тебя вырастают сиськи, это делать тяжелее. Без сисек прыгать легче, простая физиология <...> Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи", — отметил спортсмен.

Слова Владимира Быстрова возмутили Анну Семенович, которая опубликовала на своей странице в инстаграме видеообращение к футболисту.

"Дорогой Владимир, мне казалось, что вы взрослый мужчина, у которого есть дочь, которая занимается фигурным катанием… И высказываться про меня… Это поведение аморального мужчины. Во-первых, у меня не сиськи, а грудь. Во-вторых, я не понимаю, почему об этом вообще пишут? Почему моя грудь до сих пор не дает вам покоя?" — заявила звезда.

Певица напомнила, что в свое время была легендарной спортсменкой и мастером спорта международного класса. 

А вам Владимир, может, тоже стоило бы что-то отрезать, чтобы побыстрее вы бегали по полю и забивали больше голов. Подумайте об этом.

Анна Семенович ранее рассказала, что ее грудь до сих пор увеличивается в размерах. Виной всему редкий диагноз — гигантомастия. Так, за 10 лет ее бюст увеличился на 4 размера.

"Я обращалась уже к врачам. Я делала операцию на грудь. Я себе уменьшала грудь. Я сделала эту операцию три года назад: уменьшила грудь с девятого до пятого размера. А сейчас у меня шестой", — призналась певица Лере Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион" на НТВ.

Анна Семенович раскрыла, что долгое время выбирала компетентного хирурга. В конце концов она остановилась на американском специалисте, оперировавшем голливудских звезд.

"Операция длилась часов шесть. Я была под наркозом. Это ювелирная работа. Мне дико повезло с доктором. Я очень волновалась, это был мой первый наркоз в жизни. У меня началась паника, я стала задыхаться, мне укололи успокоительное", — рассказала певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Семенович рассказала о "вертолетах" на сцене из-за злоупотребления алкоголем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share