Жизнь

Дженнифер Лоуренс родила первенца в 31 год

6.2k
Дженнифер Лоуренс родила первенца в 31 год

Журналисты выяснили, что 31-летняя звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс родила своего первого ребенка.

"Она родила в округе Лос-Анджелес, но мы еще не знаем ни пола ребенка, ни точной даты рождения... Мы неоднократно звонили представителю Дженнифер, но она не ответила", - сообщает издание TMZ, ссылаясь на собственный источник.

Дженнифер Лоуренс родила ребенка от директора художественной галереи Кука Марони, являющегося ее мужем.

Звездная пара сыграла свадьбу два года назад в роскошном особняке конца 19-го века Belcourt of Newport в штате Род-Айленд. На торжество Дженнифер Лоуренс заявилась в белом платье от Dior.

Актриса признавалась, что согласилась едва ли не на первое предложенное ей свадебное платье. Звезда заявила, что совершенно не умеет нервничать из-за фасона наряда, так как слишком ленива для этого.

В Сети появилось фото с праздничной церемонии. На снимке можно увидеть Дженнифер Лоуренс в свадебном наряде. На свадьбу были приглашены около 150 гостей, в числе которых были Адель, Крис Дженнер, Камерон Диас, Эмма Стоун и другие знаменитости. К месту торжества всех гостей подвозили на лодках.

Напомним, Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни официально зарегистрировали брак за месяц до свадьбы в Нью-Йорке. Звездная пара явно всеми силами старалась не привлекать лишнего внимания к себе — знаменитости расписались в одежде в стиле casual. Так, Дженнифер Лоуренс появилась в брачном бюро в сером блейзере и джинсах, тогда как ее избранник был в белой толстовке.

Пробыв в местном офисе регистрации браков около часа, звездная пара вышла на улицу, старательно пряча свои левые руки. Как решили поклонники, на них появились обручальные кольца.

Слухи о романе знаменитостей пошли летом 2018 года, а о помолвке Дженнифер Лоуренс и Кука Маруни стало известно в последовавшем феврале.

Как писал ранее Ruposters Life, поклонники призывают 31-летнюю Регина Тодоренко показать свой живот, который она стала скрывать в последнее время за свободными нарядами. Из-за этого звезду заподозрили в беременности.