Жизнь

"На немку похожа": пилотка Валерии смутила ее поклонников

"На немку похожа": пилотка Валерии смутила ее поклонников

52-летняя певица Валерия накануне поздравила всех причастных с Днем защитника Отечества. Однако черная пилотка звезды на праздничном фото озадачила многих ее поклонников, сообщает Lenta.ru.

23 февраля Валерия опубликовала на своей странице в инстаграме фото, на котором позирует в стилизованном под военную форму наряде.

"С праздником вас, дорогие наши защитники!!!" — подписала снимок супруга Иосифа Пригожина.

Многие подписчики обратили внимание на пилотку черного цвета, которая некоторым показалась похожей на головной убор солдат вермахта. 

Другие не удержались от того, чтобы пошутить про переносное значение слова "пилотка".

"На немку похожа", "Черная пилотка что-то напоминает, какую-то форму", "А зачем вам еще одна пилотка но на голове?", — пишут пользователи Сети.

Напомним, в декабре Валерию затравили за поздравление с католическим Рождеством. Возмущенные соотечественники возразили артистке, что в России Рождество отмечают 7 января. Звезду призвали "любить Родину и ее праздники".

"Мы никогда и никого не поздравляли с католическим Рождеством, а сейчас у наших шоу-бизнесменов все дети в Европе, вот и празднуют вместе с детьми", "Просто для интереса: А Вас католики поздравляют с православным Рождеством?", "Вообще, в России Рождество справляют 7 января. Любите свою Родину и ее праздники", — пишут пользователи Сети.

Негативные комментарии в свою очередь разгневали саму Валерию. "Что с головой у людей? Я в шоке! Католики не заслуживают поздравлений? Наша страна многоконфессиональная. Что за мракобесие! Просто стыдно за Вас, честное слово", — возмутилась певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин пригрозил Шнуру, назвав его "сытым ссыкуном" после его нелестных слов о Валерии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share