Жизнь

"Я его тресну по башке. Лично": Пригожин пригрозил Шнуру, назвав его "сытым ссыкуном"

"Я его тресну по башке. Лично": Пригожин пригрозил Шнуру, назвав его "сытым ссыкуном"

С новой силой разгорается конфликт между 47-летним Сергеем Шнуровым и 51-летним Иосифом Пригожиным. Последний заявил, что слова рок-музыканта о Валерии не останутся для него без последствий, сообщает Starhit.

Некоторое время назад Сергей Шнуров назвал Иосифа Пригожина "холеной моськой". Ответ от именитого продюсера не заставил себя долго ждать.

"Дорогой Сережа, давай договоримся: ты не распространяешь обо мне ложь, а я не рассказываю о тебе всю правду. Ты сделал трендом времени задеть своего ближнего. Причем абсолютно все равно, к чему цепляться. <...> В свой адрес я недавно опять услышал — "сытая моська", которая, мол, жалуется. Но лучше быть сытой моськой, чем блохастой дворнягой", - сказал Пригожин.

Как пишут СМИ, продюсер возмущен "трусостью и беспринципностью" музыканта, позволявшего себе нелестные слова о его жене Валерии.

"Парень без тормозов, без совести и без чести. Человек хотя бы нашел в себе мужество и написал, что у него антагонизм по отношению к Пригожину, ну не нравлюсь я, не симпатичен. Но Валерия — признанная Народная артистка. Она давно снискала уважение у народа, а особенно у музыкантов разного калибра. Перед ней мог бы извиниться, признать, что был не прав. Вот это мужской поступок, это меня бы меня устроило. Но когда он говорит, "Лера-фанера", хочется назвать некоторые имена и спросить, почему Шнуров этих людей не трогает? Подлизывает певичкам без голоса, которые не поют, а скрипят. Да еще и безвылазно сидят на наркотиках и алкоголе. Это же треш. Тут вопрос профессиональных чувств. Лера очень сильно зла на него. Хочу задать ему вопрос: а он посмел бы кого-то задеть, например, из представителей Грозного? Он понимает, что нельзя, а что можно. Потому что ссыкун, сытый ссыкун", - отметил Иосиф Пригожин.

Как утверждает продюсер, Шнур лишь играет роль народного парня, "разлагая" общество своими матерными песнями и стихами.

"И меня поражает то, как государство к этому относится. Человек плюет в тарелку, из которой ест. Безнаказанность порождает преступность. То же самое с ним. Поскольку мы находимся в публичном пространстве, прийти и в морду дать — сложно, он тут же напишет заявление. Но когда он задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке. Лично", - заявил Пригожин.

Иосиф Пригожин ранее призвал в эфире радиостанции "Комсомольская правда" штрафовать Сергея Шнурова за нецензурную брань. 

Вы слышали, чтобы хоть раз Шнура оштрафовали? Он вышел и матом Дзюбу облил, меня облил, Валерию обливает. Его кто-то публично оштрафовал, кто-то наказал? Как-то надо регулировать этот вопрос, спасать наше общество.

Популярного продюсера возмущают манеры подрастающего поколения, для которого нормой стало разговаривать, используя нецензурную лексику. "Мы все дальше от цивилизованного общества. Никаких у нас шансов нет. Я умею ругаться матом, но я на нем не разговариваю. Взрослые люди перестали быть авторитетами. У меня они были. А есть ли для них сегодня люди, которых они уважают? Они же замечания не воспринимают. Я клянусь, если бы я со своими родителями, дядями и тетями разговаривал так, мне бы вырвали язык", - возмутился Пригожин.

На слова супруга певицы Валерии отреагировал Сергей Шнуров, высмеявший "прическу" Иосифа Пригожина в своих стихах.

Я песнями растил не псов, волчат.
В тебе нашел я, несомненно, "друга".
Ты матом можешь даже промолчать,
Твоя фамилия уже заучит как ругань.
Работает исправно говномет,
Как хочешь смысл ты переиначь.
Где на обложке мордочка мелькнет
Твоя, там точно напечатан срач.
Несется аморальная орда,
Нам свежий воздух словарей даря,
Неправы все, лишь ты и Джигурда
С Лозой, как три богатыря,
Стоите на защите рубежей,
И женщин, и детей, и их мужей.
Твой голос не сказать, чтоб очень зык,
И речь не мед, течет не по усам.
Ты не пророк, что рвать тебе язык?
А волосы уже ты вырвал сам.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин пожаловался на блогеров, отнимающих хлеб у артистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share