Жизнь

"Любите свою Родину": Валерию затравили за поздравление с католическим Рождеством

"Любите свою Родину": Валерию затравили за поздравление с католическим Рождеством

52-летняя певица Валерия возмутилась поведению некоторых подписчиков, раскритиковавших ее за поздравление с католическим Рождеством, сообщает Lenta.ru.

Накануне супруга Иосифа Пригожина опубликовала свое праздничное фото у наряженной новогодней елки с подарками.

"С Рождеством всех тех, кто сегодня отмечает этот прекрасный праздник!!!!! MERRY CHRISTMAS!!!!!" — подписала снимок певица, вызвав этим недовольство некоторых подписчиков.

Возмущенные соотечественники возразили артистке, что в России Рождество отмечают 7 января. Звезду призвали "любить Родину ее праздники".

"Мы никогда и никого не поздравляли с католическим Рождеством, а сейчас у наших шоу-бизнесменов все дети в Европе, вот и празднуют вместе с детьми", "Просто для интереса: А Вас католики поздравляют с православным Рождеством?", "Вообще, в России Рождество справляют 7 января. Любите свою Родину и ее праздники", - пишут пользователи сети.

Негативные комментарии в свою очередь разгневали саму Валерию. "Что с головой у людей? Я в шоке! Католики не заслуживают поздравлений? Наша страна многоконфессиональная. Что за мракобесие! Просто стыдно за Вас, честное слово", - возмутилась певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин пригрозил Шнуру, назвав его "сытым ссыкуном" после его нелестных слов о Валерии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share