Жизнь

Сбежавшая из России Юлия Ауг тайно зарабатывает в Москве на съемках

4.4k
Сбежавшая из России Юлия Ауг тайно зарабатывает в Москве на съемках
Сбежавшая из России Юлия Ауг тайно зарабатывает в Москве на съемках

52-летняя актриса и режиссер театра и кино Юлия Ауг, некоторое время назад сбежавшая в Эстонию, продолжает зарабатывать в России. Звезда исполнила одну из главных ролей в сказке "Огниво против Волшебной Скважины".

Накануне в Москве состоялась премьера музыкальной сказки с участием Юлии Ауг, сыгравшей мать заточенной в башне принцессы.

Сама она не приехала на презентацию, поскольку была занята в Эстонии, откуда она нередко выступает с критикой своей Родины, хотя основной доход получает там.

Несмотря на переезд актрисы в Эстонию, Юлия Ауг не срывает съемки в России, исправно следя за графиком.

"Она была в Москве буквально в январе, и мы ждали Юлию на премьеру, но буквально 20 числа у нее случилась репетиция в Таллине. Сдвинуть не получилось, и Юлия была вынуждена улететь. Но она часто бывает в России", — цитирует Woman.ru продюсера картины.

Юлию Ауг похвалил и режиссер Анджей Петрас. "Ее переезд никаких образом не сказывается на качестве съемок", - отметил он.

Юлия Ауг лишилась квартиры из-за поддержки ВСУ

Минувшей осенью стало известно, что решение о выселении Юлии Ауг из московской квартиры принял российский суд. При этом заявительницей оказалась 74-летняя москвичка, являющаяся бывшей свекровью звезды.

"Повод — поддерживает ВСУ, не ухаживает за бабушкой и вообще ей не нужна однушка в Митино", - сообщил Telegram-канал Mash.

По словам пенсионерки, после смерти бывшего мужа Юлия Ауг якобы прекратила общение с его семьей. При этом актриса осудила СВО и сбежала в Эстонию.

Как писал Ruposters Life, ранее Отар Кушанашвили пожелал Борису Корчевникову гореть в аду.