Жизнь

Отар Кушанашвили пожелал Борису Корчевникову гореть в аду: "Кто пойдет за твоим гробом?"

3.6k
Отар Кушанашвили пожелал Борису Корчевникову гореть в аду: "Кто пойдет за твоим гробом?"
Отар Кушанашвили пожелал Борису Корчевникову гореть в аду: "Кто пойдет за твоим гробом?"

Артист Вахтанг Кикабидзе умер 15 января в возрасте 84 лет. В этот день Борис Корчевников назвал его "образом кричащей неблагодарности России" и сказал, что тот заболел из-за своих грехов. Отара Кушанашвили это разозлило.

Журналист считает плохим тоном поливание грязью покойного, когда можно просто промолчать. Отар считает Вахтанга одним из самых достойных людей планеты и уверен, что артистом гордятся миллионы грузин по всему миру.

Отар Кушанашвили пожелал Борису Корчевникову

"Боря, я тебе не мальчик для битья, речь идет про того, кем гордится грузинский народ. А твоя жизнь выеденного яйца не стоит. Гори в аду!" — заявил Кушанашвили. Журналист также напомнил, что гендиректор телеканала "Спас" не должен позволять себе таких высказываний.

Ты как гендиректор "Спаса" должен говорить, что милость выше гнева, а ты… Как до тебя донести, что миллионы людей будут скучать по Вахтангу Кикабидзе. Кто пойдет за твоим гробом, кто пойдет за нашими гробами?! Мы же и мизинца не стоим Кикабидзе.

Отар Кушанашвили не раз высказывал лояльную позицию отношению к осудившим политику России звездам, призывая людей ценить их за таланты, а не за мнение. В частности, недавно он поддержал Валерия Меладзе и Аллу Пугачеву.

Отар Кушанашвили набросился на Прохора Шаляпина

На днях журналист Кушанашвили и певец Прохор Шаляпин поучаствовали в шоу " Исторический квиз-стендап". В попытке описать собеседника Отар выбрал слишком резкие выражения, и похоже это было скорее на высмеивание.

Прохор всегда был изысканным, рафинированным… Воплощением элегантности. Кому-то это нравится, у кого-то вызывает рвотные судороги. У меня он вызывает непонимание, как можно быть в любой ситуации таким — улыбчивым и подтянутым. Редкостный ублюдок! Мразь!

Впрочем, Прохор обижаться не стал, а лишь рассмеялся. Он поаплодировал журналисту, но назвал его странным.

Как писал Ruposters Life, ранее Кушанашвили рассказал, что Кудрявцева ходила в синяках из-за его слов: "Я оказался продажной гнидой".