Жизнь

Регина Тодоренко рассказала, почему считает себя плохой матерью: "Я просто тряпка!"

2.7k
Регина Тодоренко рассказала, почему считает себя плохой матерью: "Я просто тряпка!"
Регина Тодоренко рассказала, почему считает себя плохой матерью: "Я просто тряпка!"

Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе воспитывают двух сыновей — Михаила и Мирослава. Телеведущая старается быть прогрессивной матерью, однако временами, по ее мнению, что-то идет не так.

Полгода назад весь интернет всполошился из-за того, что звезда позвала на роды 3-летнего Мишу, однако это Регину мало заботит. Ведущая больше расстраивается из-за того, что она балует ребенка.

"Уже несколько недель живу с ощущением, что я плохая мать", — заявила Тодоренко и спросила у подписчиков, бывает ли с ними такое. Далее Регина объяснила, что не умеет отказывать, если видит улыбку сына. В качестве примера она привела случай, когда Михаил соскучился по своей подруге из США.

"Перелеты очень тяжелые — около 25 часов. Лететь с двумя детками не так уж и просто. Про цену на билеты я вообще молчу — 50 000 долларов. Но для мамы нет ничего невозможного! Ох... Я просто тряпка!" — выпалила звезда.

Правда, в Америку они все равно не полетели. Регина придумала устроить совместный отдых за пределами России и США, но место пока не согласовали.

Литературная раба Тодоренко согласилась дальше с ней работать

В 2019 году начался скандал между Региной Тодоренко и автором Дариной Мишиной. Ведущая наняла девушку писать книгу, но позже отказалась с ней работать. За решением разногласий они обратились в суд. Регина обвинила Мишину в клевете, однако Дарине удалось выиграть процесс и подать встречный иск, надеясь получить от звезды 850 тысяч рублей компенсации.

По информации издания "СтарХит", писательница не держит зла на Тодоренко и готова работать с ней дальше, несмотря на неулаженный конфликт. "Я незлопамятный человек, неконфликтный. Нападаю, только если нападают на меня. И если эта ситуация устаканится и Регина захочет общаться, я вполне к этому расположена", — заявила Мишина.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко раскрыла свой секрет красоты: "Мне помогает сексотерапия".