Жизнь

Регина Тодоренко раскрыла свой секрет красоты: "Мне помогает сексотерапия"

3.4k
Регина Тодоренко раскрыла свой секрет красоты: "Мне помогает сексотерапия"
Регина Тодоренко раскрыла свой секрет красоты: "Мне помогает сексотерапия"

32-летняя Регина Тодоренко всего пять месяцев назад родила второго ребенка. Однако это не помешало ей поучаствовать в очередном сезоне "Ледникового периода" - звезда может похвастаться уже завидной фигурой. Популярная телеведущая раскрыла свои секреты красоты.

Супруга Влада Топалова, воспитывающая маленького сына Мирослава, более чем довольна тем, как она выглядит в настоящее время.

Больше всего мне помогает любовь мужа и… сексотерапия. Это тоже бьюти-лайфхак. После любви мы всегда очень красивые, правда?! Это делает твою кожу лучше!

Регина Тодоренко высказалась о славе

Знаменитая телеведущая высказалась о времени, когда она только лишь мечтала о популярности, которая есть у нее сейчас.

Когда мне было 17 лет, я очень хотела стать участницей „Фабрики звезд“. Полная уверенности, что смогу осуществить свою мечту, буду петь, играть в кино, оставлю след в искусстве, изменю мир и осчастливлю миллионы людей, а они в ответ будут любить меня! 

По словам знаменитости, практически все свои желания она все-таки исполнила. "А вот со зрительской любовью прогадала. Невозможно нравиться всем, когда ты медийный человек. Тебя будут как любить, так и ненавидеть, и это нормально", - заявила Регина Тодоренко в своем интервью на Ru TV.

Регина Тодоренко прокомментировала хейт в свой адрес

В настоящее время супруга Влада Топалова не так сильно переживает по поводу хейта в собственный адрес.

Необходимо быть стрессоустойчивым человеком, чтобы достойно проходить эти этапы взросления. Мне не всегда удавалось. Я очаровывалась и разочаровывалась лишь потому, что делала огромную ошибку — все время ожидала оценки и подтверждения своей значимости. Гонка за признанием была жуткая. Какую же радость я испытала, когда осознала, что у меня есть мои родные восемь миллионов подписчиков, которые готовы идти в ногу со мной, развиваться вместе. Спасибо вам.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко показала фигуру 4 месяца спустя после родов и рассказала о болезни.