Жизнь

Модель Елена Перминова показала целлюлит и растяжки на бедрах: "Все мы неидеальны!"

4.4k
Модель Елена Перминова показала целлюлит и растяжки на бедрах: "Все мы неидеальны!"
Модель Елена Перминова показала целлюлит и растяжки на бедрах: "Все мы неидеальны!"

36-летняя Елена Перминова известна поклонникам благодаря своей идеальной фигуре. Однако звезда не стесняется демонстрировать свои недостатки. Знаменитая модель показала целлюлит и растяжки на бедрах.

Родившая четверых детей Елена Перминова является обладательницей стройной фигуры. Несмотря на это, знаменитость показала, что на самом деле никто не идеален.

Модель Елена Перминова фото

Знаменитая модель опубликовала фото, сделанное на фоне море и скал. При этом она не стала фотошопить свои недостатки, которые видны невооруженным глазом на ее ногах.

"В полдень свет не щадит никого", - написала Елена Перминова, показав целлюлит и растяжки на своих бедрах.

Девочки, не идеализируйте никого, кроме себя. Принимайте и обожайте себя в любой форме, статусе и свете. Все мы неидеальны! Конечно, я тщательно выбираю фото перед постингом, но мне кажется, чужие честные фото всегда придают уверенности, согласны?

Подписчики поблагодарили звезду за честность, а некоторые даже заподозрили, что она "сделала" себе целлюлит в фоторедакторе.

"Хоть кто-то выложил нормальные человеческие фотографии. Самое главное не тело. Это все тлен и атрибутика, главное — жизнь, то, как ты ее духовно проживешь. Тело разложится, останется один скелет. Человек правильно мыслит и показывает себя каким есть, это нормально и правильно!", "Однозначно у вас не такие ноги. Что-то намудрили", - пишут пользователи.

Модель Елена Перминова

Елена Перминова раскрыла, зачем показала свой целлюлит

Знаменитая модель отреагировала на комментарии, призвав всех любить себя и свое тело, каким бы оно ни было.

Мы все не идеальны. И жесткий дневной свет наглядно это демонстрирует, порой даже ухудшая реальную картину — именно так, как тут и произошло. Мы, девочки, все хотим быть красивыми, как в жизни, так и на фото. Поэтому, зная все тонкости съемки (а это пришло с годами и с опытом), я заведомо не снимаюсь днем и, тем более, в купальнике. Я тщательно слежу за своим питанием, уделяю очень много времени спорту и косметологическим процедурам, но при таком свете я выгляжу так и не стесняюсь этим делиться. Хочу, чтобы вы помнили, как важно принимать и любить себя каждый день и при любом свете

Как писал Ruposters Life, ранее модель Перминова похвасталась фигурой через 7 дней после четвертых родов.