Жизнь

"Что с лицом?": покрывшаяся пятнами Бузова испугала поклонников

"Что с лицом?": покрывшаяся пятнами Бузова испугала поклонников

34-летняя Ольга Бузова испугала поклонников своим лицом. Звезда "Дома-2" покрылась ужасными пятнами.

Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме очередной вайн, снятый с бойфрендом Давидом Манукяном, в котором испугавшаяся паука певица несется к аэропорту. Звезда "Дома-2" поинтересовалась у подписчиков, чего они боятся больше всего.

Однако поклонники Бузовой обратили внимание на изменившееся лицо Ольги Бузовой. Многих фанатов испугала обгоревшая и покрывшаяся жуткими пятнами исполнительница.

Поклонники догадались, что Ольга Бузова показала свое лицо без фильтров после многочисленных солнечных ванн в Таиланде. Подписчики решили, что загар негативно сказался на внешности звезды.

"Я боюсь Ольгу", "Я тоже блин, какая она тут страшная", "Оля!Что с твоим лицом?Или это камера ужас передает?", "Аж смотреть неприятно", "Это просто отсутствие фотошопа!", "Оля, что с лицом? В пятнах вся...", "Фууу, даже я красивее , чем она", "Что у неё с лицом? Все чёрными пятнами! загар неудачный", "Блин, такой загар на лице получился ужасный", - пишут пользователи сети.

В настоящее время Ольга Бузова отдыхает от гастролей в Таиланде вместе со своим избранником Давидом Манукяном, радуя поклонников многочисленными фотографиями в бикини.

Многие фанаты певицы обратили внимание на то, что у звезды заметно округлился бюст - поклонники сравнивают новые фото со старыми, на которых у Бузовой практически плоская грудь, указывая на очевидные изменения. Некоторые даже заподозрили артистку в беременности.

"Да беременная она, вот грудь и налилась", "Я думаю обычные гормоны, противозачаточные например, секс, которого 2года небыло. Может обычные менстр?", "Ей в Тае сделали операцию, потому что тут дешевле", "Это однозначно пластика", "Может инъекционное увеличение, как у решета? Жиром качнули", "Однозначно сделала импланты. Сейчас утром ложишься на операцию, вечером выходишь из больницы", - гадают пользователи сети.

Свое мнение высказал и пластический хирург Андрей Копасов, который оценил внешний вид груди Ольги Бузовой.

"Да, Ольга могла увеличить грудь. Это видно по медиальным и внутренним квадрантам молочных желез, то есть по межгрудному пространству. Там достаточно напряженная область, она увеличена в объеме, и у нее есть проекция, высота. Иными словами, выделение над грудной клеткой. Визуально молочные железы стали больше, наполненнее и пышнее. Есть ощущение контура импланта", - заявил специалист.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева раскритиковала жениха Бузовой, сравнив его с Тарасовым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share