Жизнь

"С молодыми далеко не уедешь": Водонаева раскритиковала жениха Бузовой, сравнив его с Тарасовым

"С молодыми далеко не уедешь": Водонаева раскритиковала жениха Бузовой, сравнив его с Тарасовым

37-летняя Алена Водонаева поделилась своими мыслями о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна, раскритиковав последнего и сравнив его с Дмитрием Тарасовым.

Ольга Бузова счастлива в отношениях с Давидом Манукяном, который накануне то ли в шутку, то ли всерьез заговорил о скорой свадьбе с певицей. 

Алена Водонаева считает, что возраст возлюбленного Бузовой в дальнейшем может создать проблемы.

Ему 26 лет, а значит, Оля не лукавила, когда говорила, что ее потянуло на молоденьких парней. И я не имею морального права ее в чем-то упрекать. Больше меня в нашем шоу-бизнесе интерес к молодым парням испытывала разве что Алла Пугачева… Как эксперт в этом щепетильном вопросе, могу сказать, что с молодыми мальчиками далеко не уедешь.

Алена Водонаева не уверена, что Давид Манукян сможет взять груз ответственности на себя и станет должным образом заботиться об Ольге Бузовой.

Как правило, в отношениях с молодыми парнями присутствует дефицит напористости и мужской мудрости. Мы — девушки — в минуты тревоги нуждаемся в ободряющем взгляде мужчины и обнадеживающей фразе "Да не переживай ты так". Когда у сильной женщины появляются отношения после долгого перерыва, ей хочется примерить на себя роль беззащитной овечки, хотя бы на время отпуска.

Алена Водонаева отметила, что в отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна есть определенные признаки пиар-романа. 

В то же время Водонаева сравнила нынешнего бойфренда Бузовой с ее бывшим мужем Дмитрием Тарасовым.

"Вспомните блог Оли в период брака с Тарасовым. Все эти милые семейные "сторис", которые сделали Ольгу и Дмитрия самой "мягкой и пушистой" парочкой шоу-бизнеса. К слову, мне Дава чем-то напоминает бывшего мужа Оли по типажу. Очень надеюсь, что мужской стержень у него покрепче", - отметила Водонаева в авторской колонке для "7 дней".

Давид Манукян прилетел к Ольге Бузовой в Таиланд, где парочка в настоящее время наслаждается отдыхом, радуя поклонников совместными фото и видео. О серьезности намерений Ольги Бузовой и Давида Манукяна свидетельствует и то, что оба набили на запястье одинаковые татуировки в виде знака бесконечности, посвятив их своей любви.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова поздравила саму себя с днем рождения, выложив фото без трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share