Жизнь

Пластический хирург заподозрил, что Бузова увеличила грудь, вставив импланты

Пластический хирург заподозрил, что Бузова увеличила грудь, вставив импланты

Поклонники Ольги Бузовой заметили, что у певицы заметно увеличилась грудь. Пластический хирург Андрей Копасов поделился своим мнением о том, что произошло с телом звезды "Дома-2", сообщает Woman.ru.

В настоящее время Ольга Бузова отдыхает от гастролей в Таиланде вместе со своим избранником Давидом Манукяном, радуя поклонников многочисленными фотографиями в бикини.

Многие фанаты певицы обратили внимание на то, что у звезды заметно округлился бюст - поклонники сравнивают новые фото со старыми, на которых у Бузовой практически плоская грудь, указывая на очевидные изменения. Некоторые даже заподозрили артистку в беременности.

"Да беременная она, вот грудь и налилась", "Я думаю обычные гормоны, противозачаточные например, секс, которого 2года небыло. Может обычные менстр?", "Ей в Тае сделали операцию, потому что тут дешевле", "Это однозначно пластика", "Может инъекционное увеличение, как у решета? Жиром качнули", "Однозначно сделала импланты. Сейчас утром ложишься на операцию, вечером выходишь из больницы", - гадают пользователи сети.

Свое мнение высказал и пластический хирург Андрей Копасов, который оценил внешний вид груди Ольги Бузовой.

Да, Ольга могла увеличить грудь. Это видно по медиальным и внутренним квадрантам молочных желез, то есть по межгрудному пространству. Там достаточно напряженная область, она увеличена в объеме, и у нее есть проекция, высота. Иными словами, выделение над грудной клеткой. Визуально молочные железы стали больше, наполненнее и пышнее. Есть ощущение контура импланта

Сама Ольга Бузова ответила на вопрос одной из своих подписчиц, где она сделала такую красивую и аккуратную грудь.

"Вы серьезно? Это все мое родное", - удивилась Бузова. Над певицей не упустил случая посмеяться ее бойфренд Давид Манукян. 

"У тебя сиськи сделанные? Я так и знал! Я так и думал! Понятно все с тобой. Сделала грудь себе", - сказал блогер.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова оплачивает своему бойфренду Давиду Манукяну питание и досуг.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share