Жизнь

"В ней собрался весь комок грязи": Тарзан продал квартиру, в которой изменил Наташе Королевой

"В ней собрался весь комок грязи": Тарзан продал квартиру, в которой изменил Наташе Королевой

Недавно 50-летний шоумен Тарзан удивил фанатов, признавшись в измене своей супруге Наташе Королевой. После этого скандала стриптизер решил продать квартиру, в которой занимался сексом с любовницей, сообщает издание "Собеседник".

В эфире шоу Первого канала "На самом деле" 28-летняя любовница Тарзана Анастасия Шульженко недавно заявила, что якобы состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с супругом Наташи Королевой. 

После этого певица отправилась в Танзанию ради съемок в новом шоу телеканала "Пятница" "Племя". Пока звезда готовилась к участию в проекте, Тарзан продал жилье, в котором он изменил жене.

О своем решении 50-летний Тарзан сообщил Наташе Королевой, приехав к любимой супруге в Танзанию.

Я хочу тебе сообщить одну новость, которую ты еще не знаешь. Я продал квартиру —решил, раз уж она такая несчастливая для нашей семьи и в ней собрался весь комок грязи, то ее лучше продать. Я знаю, что ты туда не хочешь возвращаться

Поступок мужа шокировал Наташу Королеву. "В чем квартира виновата? Диван бы этот продал! Правда, девушка с обостренной фантазией рассказывала, что они якобы кувыркались на семейном ложе и чуть ли не в моих пижамах, но на самом деле все гораздо прозаичнее", — заявила певица.

По словам Наташи Королевой, она не считает, что Тарзан изменил ей, несмотря на его скандальное признание в своем видеообращении.

С моей подачи муж пригласил эту девицу к нам в квартиру. Какое-то время назад она подошла к Сереже после выступления в "Тарзан-шоу" с предложением услуг в качестве суррогатной матери. Мол, готова выносить ребенка семейной паре. В его телефоне она так и записана: "Настя суррогат".

Как оказалось, Наташа Королева задумывалась о том, чтобы найти достойную суррогатную мать для ее ребенка.

Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться.

Певица считает, что любовница опоила ее мужа, что-то подсыпав ему в чай. "Ошибкой стало то, что Серега рассказал мне о случившемся не сразу, а спустя неделю. Можно было сдать анализ крови. Я заметила, что он какой-то странный, слабый, его подташнивало. Пришлось даже договориться с врачом, чтобы ему поставили капельницу", - поведала Королева в интервью журналу "Коллекция Караван историй".

Как писал Ruposters Life, ранее уехавшая в Танзанию Наташа Королева приняла домашние роды в племени аборигенов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share