Жизнь

Уехавшая в Танзанию Наташа Королева приняла домашние роды в племени аборигенов

Уехавшая в Танзанию Наташа Королева приняла домашние роды в племени аборигенов

47-летняя Наташа Королева после скандала с изменой мужа некоторое время назад уехала в Африку. Звезда раскрыла, что делала, живя вместе с местными аборигенами в Танзании.

Как оказалось, супруга Тарзана совершила столь дальнюю поездку ради съемок в новом шоу телеканала "Пятница".

"Я сделала это. Мой побег на остров стал настоящей проверкой себя. Я выживала один на один с дикой природой, жила в племени Бома у местных аборигенов. Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени", - рассказала звезда на своей странице в инстаграме.

По словам Наташи Королевой, поездка в Африку оказалась для нее невероятно сложной. В Танзании звезда переосмыслила свою жизнь и преодолела страхи.

Это был настоящий вызов! Несколько раз я хотела все бросить и вернуться домой. Но желание понять, чего я стою на самом деле, преодолело все мои страхи. Я прошла это испытание до конца, и это была мощная перезагрузка, которая дала мне возможность вновь обрести крылья и сделать важные для себя выводы!

Как рассказала Наташа Королева, на острове она вела видеодневник, который покажут на телеканале "Пятница". Премьера нового проекта "Племя" состоится 21 декабря.

"Это новый формат реалити-шоу, придуманный и разработанный телеканалом "Пятница". Эксперимент, в котором герои проекта не просто окажутся на экзотическом острове, но будут пытаться выжить в настоящем диком племени: без цивилизации, без привычного комфорта, без гаджетов", - сообщили "Комсомольской правде" в пресс-службе телеканала.

Как отмечается, в настоящее время 47-летняя певица уже вернулась в Москву к супругу Тарзану.

Как писал Ruposters Life, ранее оставшаяся без концертов Наташа Королева распустила свой музыкальный коллектив.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share