Жизнь

"Осталось родить Тумбу и Юмбу": Нюша назвала дочь Симбой, возмутив фанатов

"Осталось родить Тумбу и Юмбу": Нюша назвала дочь Симбой, возмутив фанатов

29-летняя певица Нюша впервые показала лицо своей дочери, раскрыв, как ее назвала. Экзотическое имя девочки не оценили многие поклонники звезды, раскритиковавшие ее в соцсетях.

Год назад Нюша впервые стала мамой, родив ребенка в элитной клинике в Майами. В течение года певица скрывала лицо своей малышки от общественности, отказываясь сообщать поклонникам ее имя.

Однако теперь Нюша наконец решилась представить свою дочь публике. "Знакомьтесь, моя дочь - Симба!" - заявила артистка изданию "Hello", на обложке нового номера которого она появилась вместе с девочкой, впервые показав ее лицо.

Пользователи сети не оценили экстравагантный выбор имени для малютки. Многие решили, что Симбу будут травить сверстники в школе.

"Симба Игоревна Сивова - бедный ребенок, что ей придется пережить в школе!", "Осталось родить еще Тумбу и Юмбу", "Мама Нюша, дочь Симба - маразм крепчал", "Мир сошел с ума - у меня так собаку зовут!", "Спасибо, что не Пумба!", "Дочь похожа на Игоря, но понятно теперь почему держали имя в секрете!", - пишут пользователи сети.

До этого Нюша рассказала, чем она руководствовалась при выборе имени для дочери. "Мы долго думали над именем. Изучали, читали, смотрели в сочетании со знаком зодиака, годом, характером. Я верю, что это влияет на судьбу. Не хотели называть в честь бабушки, прабабушки", - цитирует артистку Starhit.

Впрочем, существует версия, что Симба - всего лишь прозвище девочки, которое ей дали родители, тогда как ее полное имя на самом деле Серафима.

Певица Нюша накануне сделала откровенное признание. Звезда пожаловалась в интервью Youtube-каналу "Ходят слухи", что известный продюсер домогался к ней.

Мы с папой приехали к продюсеру в офис. Он попросил отца оставить нас наедине, чтобы посмотреть, как я веду себя без взрослых. Мне было 12-13 лет. Они вышли выпить кофе, а мы остались на несколько минут одни. Мы разговаривали, и в какой-то момент он сказал, что я должна раздеться. Я знала, что на кастингах девочки раздеваются до купальников, чтобы оценили их физическую форму. Но он попросил догола - снять кофточку и нижнее белье. Он сказал, что я могу ему доверять и не стесняться, что он как доктор.

В результате Нюша выполнила просьбу продюсера, сняв с себя нижнее белье и представ перед взрослым мужчиной в обнаженном виде.

Как отметила певица, он не прикасался к ней, а просто оценивал, как она выглядит. По словам звезды, это было за гранью.

Как писал Ruposters Life, ранее Нюша похвасталась в инстаграме гладко выбритым лобком.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share