Общество

Пострадавший вместе с Харитоновым бизнесмен примирился с Яндиевым и объяснил причины

Пострадавший вместе с Харитоновым бизнесмен примирился с Яндиевым и объяснил причины

Друг российского бойца MMA Сергея Харитонова Руслан Абдо объяснил, почему решил примириться с его оппонентом, бывшим бойцом UFC Адамом Яндиевым. Как сообщает "Спорт-Экспресс", он настаивает: такое решение было принято обеими сторонами, хотя со стороны Абдо был сделан первый шаг.

Абдо, имеющий небольшой опыт в MMA и занимающийся сейчас бизнесом, выразил уверенность в том, что "нормальные люди всегда могут договориться". Сам он считает, что зря полез в разборки между Харитоновым и Яндиевым, такого же мнения якобы придерживается и главный пострадавший.

"Я был неправ в том, что влез не в своё дело. И Сергей тогда ругался, что я полез в их разборки, начал высказывать своё мнение, написал комментарий в интернете. Я поступил неправильно. Про его агрессивное поведение не спрашивал. Он извинился за то, что распустил руки, а я извинился за себя. Вот и всё. Мы вообще ничего не разбирали. Просто договорились, что на этом надо поставить точку", – сказал он.

Абдо добавил, что разбирательства в полиции в этом случае не принесут никому пользы, а сам он не любит скандалы. При этом Харитонов отвергает любую возможность примирения, называет это "невозможным".

Никакого примирения. С этим человеком это невозможно. Любое общение может быть только в рамках закона. Это непорядочный человек, для меня этот вопрос закрыт.

Руслан Абдо был вместе с Сергеем Харитоновым в день нападения. Из-за агрессивного поведения Яндиева он тоже оказался в больнице, но получил меньшие повреждения, чем приятель.

Ранее Ruposters публиковал видео нападения Яндиева на Харитонова. Бойцы вышли в фойе Лужников, а после непродолжительного диалога Адам нанес серию жестких ударов по лицу Сергея. Позже агрессор был задержан, против него завели два уголовных дела.

По версии пострадавшего, конфликт произошел из-за многочисленных долгов "Бороды", которые тот отказывается отдавать. Дзюдоист Дмитрий Носов, в свою очередь, рассказал, как Яндиев оплачивал штрафы Харитонова и давал ему дорогие машины; он также пожаловался на тяжеловеса в прокуратуру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share