Общество

Друг Яндиева рассказал, как тот оплачивал штрафы Харитонова и давал ему дорогие машины

Друг Яндиева рассказал, как тот оплачивал штрафы Харитонова и давал ему дорогие машины

Бывший депутат Государственной думы России Дмитрий Носов заявил, что его друг Адам Яндиев давал бойцу MMA Сергею Харитонову свои автомобили, оплачивал его штрафы, покупал ему билеты на самолеты в бизнес-класс.

В интервью "Спорт-Экспрессу" призер ОИ-2004 рассказал: Яндиев и Харитонов дружили и помогали друг другу. Он подтвердил, что Харитонов приглашал приятеля в Таиланд.

Вместе они готовились, были какие-то спонсоры, потом спонсор куда-то исчез. Они остались друзьями. Яндиев сказал, это его версия: "Ты мне очень помог, я это ценю, я тебе в жизни помогу гораздо больше". По версии Харитонова — то, что он помогал другу, это он давал в долг.

По мнению Носова, Харитонов сейчас везде распространяет версию о том, что Яндиев – "мерзавец, не отдает долг". Тот хотел с ним встретиться и просил только извинений, однако боец отказался, и произошла драка.

По версии пострадавшего бойца, Яндиев долгое время занимал у него деньги и не отдавал, причем в одном из случаев ему даже пришлось брать кредит, чтобы выручить друга. Всего нападавший задолжал Харитонову не менее 1 млн рублей.

Несколькими днями ранее Ruposters публиковал видео нападения. Согласно снятым кадрам, Харитонов и Яндиев вышли в фойе стадиона, а после непродолжительного диалога Адам нанес серию жестких ударов по лицу Сергея. Позже агрессор был задержан, против него завели два уголовных дела.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share