Общество

Называвший "несолидными" заявления в полицию экс-депутат Носов написал донос на Харитонова в прокуратуру

Называвший "несолидными" заявления в полицию экс-депутат Носов написал донос на Харитонова в прокуратуру

Бывший депутат Государственной думы, дзюдоист Дмитрий Носов ответил Сергею Харитонову на обвинения в непоследовательности и "политической проституции". В своей публикации он заявил, что боец MMA осознанно распространяет коронавирус и постоянно лжет.

Пост в своем Instagram спортсмен объявил доносом в прокуратуру на оппонента, хотя ранее упрекал его в том же и называл "несолидным" обращение в полицию.

11 сентября в Химках у Харитонова два положительных теста на COVID-19. Он, зная об этом, идет в ринг, а потом фоткается и обнимается с людьми! Так поступают "законопослушные" граждане?! Скольких людей он заразил? А вот с этим уже разберутся органы. Считайте этот пост заявлением в прокуратуру. Сегодня-завтра мы предоставим оригиналы записей и свидетельские показания в прокуратуру.

Носов посчитал Харитонова "опустившимся в своем вранье лжецом или уже преступником".

Как сообщал Ruposters, до этого боец MMA, пострадавший в драке с Яндиевым, назвал дзюдоиста "политической проституткой" и осудил за лицемерие. Он опубликовал видео-нарезку, где Носов пишет заявления в полицию на своих оппонентов.

Несколькими днями ранее Ruposters публиковал видео нападения на бойца. Харитонов и Яндиев вышли в фойе Лужников, а после непродолжительного диалога Адам нанес серию жестких ударов по лицу Сергея. Позже агрессор был задержан, против него завели два уголовных дела.

По версии пострадавшего конфликт произошел из-за многочисленных долгов "Бороды", которые тот отказывается отдавать. Носов в свою очередь рассказал, как Яндиев оплачивал штрафы Харитонова и давал ему дорогие машины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share