Жизнь

"Повалила дурного дядю на землю": Кристина Асмус устроила потасовку из-за телефона

"Повалила дурного дядю на землю": Кристина Асмус устроила потасовку из-за телефона

32-летняя Кристина Асмус поделилась своими воспоминаниями из юности. Звезда рассказала о схватке с мужчиной из-за телефона.

Поклонники поинтересовались у Кристины Асмус, сталкивалась ли она когда-либо с мошенниками. Звезда ответила на это в Stories, что никогда не берет незнакомые номера, поэтому никогда не попадалась на их махинации. 

Но к слову о нехороших дядях... Однажды у меня украли мобильный телефон. Мне было 18 лет и я шла у здания школы (мы там должны были играть спектакль). 

Возле школы на Кристину Асмус тогда напал злоумышленник. Однако девушка не растерялась и вступила с мужчиной в схватку.

Когда у меня пытались вырвать телефон, я не сдавалась — повалила дурного дядю на землю и боролась с ним. Он, естественно, был сильнее и завладел моим старым красным маленьким кнопочным недорогим телефоном. У меня был дичайший шок, я очень испугалась, плакала. Спектакль в тот день отменили

В детстве Кристина Асмус ездила с восьми лет на спортивные занятия. Ради этого ей приходилось добираться в Москву из Подмосковья.

"С детством у меня ассоциируется спорт. Тренировки по 12 часов в день, три часа дороги, взвешивания, бесконечный голод, электрички, Три вокзала, бомжи… запах магнезии, туго затянутый хвост, кроссворды, двухэтажная кровать, огромный рюкзак со значками, ларьки, страх перед элементом, спортивные лагеря", - написала актриса.

Один из фанатов поинтересовался, какую роль она не согласилась бы сыграть. "Такая роль уже есть в моей фильмографии", - написала актриса, выложив кадр из той самой картины. Как оказалось, это вовсе не скандальная лента "Текст".

На самом деле Кристине Асмус стыдно за фильм Сарика Андреасяна "Что творят мужчины", в котором она снялась еще в 2013 году.

Картина изобиловала откровенными постельными сценами, в которых звезда появлялась в полуголом виде.

По сюжету фильма "Что творят мужчины" молодые люди поспорили, кто из них больше всего соблазнит женщин. В то же время Асмус в картине сыграла легкомысленную девицу, которая готова на все ради острых ощущений и айфона. В кадре блондинку можно увидеть в лифчике и трусиках, которые затем она сбрасывает с себя. Фильм получил множество негативных отзывов. "В фильме зритель видит женскую грудь чаще, чем лица главных героев!", - возмущались эксперты.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус призналась, что заразилась коронавирусом. Скандальная актриса откровенно рассказала о своем состоянии на странице в инстаграме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share