Жизнь

"Два раза приезжала скорая": Кристина Асмус заразилась коронавирусом

"Два раза приезжала скорая": Кристина Асмус заразилась коронавирусом

32-летняя Кристина Асмус призналась, что заразилась коронавирусом. Скандальная актриса откровенно рассказала о своем состоянии на странице в инстаграме.

Кристина Асмус шокировала поклонников неожиданным признанием. Как оказалось, печально известная болезнь не обошла ее стороной.

В общем, у меня подтвердился ковид. 3 дня были прям жесткими - температура выше 39. И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... 

Кристина Асмус отметила, что пока ее так и не отправили в больницу. Экс-супруга Гарика Харламова рассказала о симптомах, сопутствующих заболеванию.

Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается. Два раза приезжала скорая. Пока я дома. Сегодня еще жду врача, чтоб посмотреть динамику. Сейчас t 37,9.

Звезда попросила подписчиков не забывать о вирусе и быть аккуратными. "Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!!" - заключила актриса.

Кристина Асмус недавно снова снялась в откровенной сцене - на этот раз в кинофильме "Китобой", режиссером которого является 69-летний Алексей Учитель. В сети появился возмутивший пользователей сети трейлер картины, в котором актриса раздевается в секс-чате.

Как пишет телеграм-канал "Немалахов", Кристина Асмус якобы закрутила роман с режиссером Алексеем Учителем, который старше ее на 37 лет.

Издание Daily Storm со ссылкой на телеграм-канал "Курятник" отмечает, что Асмус и Учителя месяц назад заметили выходившими из столичного ресторана на Патриарших прудах - при этом пара якобы уехала на одном автомобиле.

Сами Кристина Асмус и Алексей Учитель пока никак не прокомментировали появившуюся в сети информацию об их предполагаемом романе. Режиссер официально более 30 лет состоит в браке с продюсером Кирой Саксаганской, однако его неоднократно подозревали в романтических отношениях с актрисой Юлией Пересильд.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус в своем Instagram рассказала о тяжелом детстве. В ответ на упреки подписчиков она поделилась своей историей о 13-часовых занятиях спортом и побоях родителей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share