Жизнь

"Грудь видно чаще, чем лицо": Асмус призналась, за какую роль с обилием постельных сцен ей стыдно

"Грудь видно чаще, чем лицо": Асмус призналась, за какую роль с обилием постельных сцен ей стыдно

32-летняя Кристина Асмус сделала откровенное признание. Звезда раскрыла, за какую роль ей сейчас стыдно, сообщает "Комсомольская правда".

Кристина Асмус пообщалась с поклонниками в инстаграме, откровенно ответив на их вопросы в Stories. Один из фанатов поинтересовался, какую роль она не согласилась бы сыграть.

"Такая роль уже есть в моей фильмографии", - написала актриса, выложив кадр из той самой картины. Как оказалось, это вовсе не скандальная лента "Текст".

На самом деле Кристине Асмус стыдно за фильм Сарика Андреасяна "Что творят мужчины", в котором она снялась еще в 2013 году.

Картина изобиловала откровенными постельными сценами, в которых звезда появлялась в полуголом виде.

По сюжету фильма "Что творят мужчины" молодые люди поспорили, кто из них больше всего соблазнит женщин.

В то же время Асмус в картине сыграла легкомысленную девицу, которая готова на все ради острых ощущений и айфона. В кадре блондинку можно увидеть в лифчике и трусиках, которые затем она сбрасывает с себя.

Фильм получил множество негативных отзывов. "В фильме зритель видит женскую грудь чаще, чем лица главных героев!", - возмущались эксперты.

Поклонники также поинтересовались у Кристины Асмус, хотела бы она сняться в фильме для взрослых.

"Нет. Я стесняюсь раздеваться перед камерой!" - написала экс-супруга Гарика Харламова.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус призналась, что заразилась коронавирусом. Скандальная актриса откровенно рассказала о своем состоянии на странице в инстаграме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share