Политика

Кремль: президентская гонка в США стала соревнованием в нелюбви к России

Кремль: президентская гонка в США стала соревнованием в нелюбви к России

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал предвыборную кампанию в США, увидев в ней "соревнование в нелюбви к России". В связи с этим Москва может только выразить сожаление, заметил он.

Глава пресс-службы Кремля указал, что речь идет не только о президентской гонке, но и о других избирательных процессах в Соединенных Штатах. Российская сторона "прекрасно себе отдает в этом отчет".

Соревнования в большей нелюбви к России — это уже стало такой константой, наверное, всех избирательных процессов в Соединенных Штатах Америки, к нашему сожалению. Мы прекрасно себе отдаем в этом отчет и можем только выразить сожаление.

Как сообщал Ruposters, ранее предсказавший итоги американских выборов 2016 года политолог дал прогноз на нынешнюю избирательную кампанию.

Президентские выборы в США состоятся 3 ноября. Большинство СМИ и аналитиков предсказывают победу Джо Байдену, однако и на выборах 2016 года Дональда Трампа считали аутсайдером. Несмотря на то, что голосование еще не состоялось, в Штатах уже заявляют о попытках повлиять на него со стороны России, Китая и Ирана. Госдепартамент провел рассылку SMS-сообщений россиянам, где предложил $10 млн за информацию о предполагаемом вмешательстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share