Жизнь

СМИ: Бузовой пришлось закрыть все свои рестораны в Москве

СМИ: Бузовой пришлось закрыть все свои рестораны в Москве

33-летняя Ольга Бузова около года назад с помпой открыла в Москве два своих ресторана "BUZfood". Однако любимое детище певицы не прожило и полутора лет, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне в соцсетях появились фото, сделанные у входа ресторана "BUZfood" на Цветном бульваре. На дверях заведения красовалось объявление "Друзья! Ресторан закрыт по техническим причинам".

Как отмечает источник, телефон ресторана в настоящее время также не отвечает. При этом на официальном сайте BUZfood сообщается, что в столице закрылись оба заведения: на Цветном бульваре якобы из-за переезда, а в "Вегас Крокус Сити" - опять же "по техническим причинам".

Таким образом, в Москве на данный момент не осталось ресторанов BUZfood. При этом о сроках открытия новых заведений в столице ничего не сообщается.

В то же время PR-менеджер Ольги Бузовой Антон Богославский опровергает эту, казалось бы, совершенно несекретную информацию о закрытии ресторанов, отмечает источник.

Полгода назад Ольга Бузова призналась в интервью Собчак, что до сих пор не отбила вложенные в свой ресторан 10 миллионов рублей. На это Ксения Собчак заметила, что многие проекты певицы провалились. "Ты говоришь: "Все, к чему я прикасаюсь, становится успешным". Но это по факту получается же не так. Получается, что ты свою фамилию используешь, а потом даешь неуспешные проекты - одежда разорилась, криптовалюта тоже не была успешной, инвесторы в шоке и очень недовольны. И получается, что все проекты, которыми не занимаешься лично ты - все не прибыльно, все не успешно", - заявила Собчак.

Также светская львица провела собственное расследование, узнав, что в ресторан Бузовой ходит мизерное количество посетителей. При этом она обвинила певицу в том, что специально к ее приходу она пригласила подставных посетителей.

В конце концов претензии Собчак вывели Бузову из себя. Популярная певица расплакалась и устроила настоящую истерику.

"Пришла в BuzFood с какими-то бумажками. Ты прекрасно знаешь, как сложно строить бизнес. Не все сразу получилось в этой ситуации, у нас сейчас сложности. Я в этой жизни одна, у меня нет мужчины. Себя я сделала сама, карьеру я строю сама. И когда в сложной ситуации ты приходишь и меня носом тыкаешь и говоришь, что это ***** - мне, конечно, обидно", - сказала Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольгу Бузову заподозрили в помолвке со своим бойфрендом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share