Жизнь

"Психопаты, гомосексуалисты и наркоманы": финалист "Битвы экстрасенсов" разоблачил участников шоу

4.9k
Комментарии 0
"Психопаты, гомосексуалисты и наркоманы": финалист "Битвы экстрасенсов" разоблачил участников шоу

Финалист "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев высказался, что он сейчас думает о прославившем его проекте. Известный ясновидец в интервью изданию "Собеседник" разоблачил участников популярного шоу.

По словам Рзаева, он перестал следить за "Битвой экстрасенсов". Тем не менее, иногда нму попадаются в соцсетях отдельные фрагменты, а иногда ему их показывают друзья.

"Сейчас там такие персоны появляются, у которых я, как клинический психолог, кроме психопатии и явного психологического нарушения, ничего не вижу. Сколько там гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов! Я вижу их ориентацию, да многие ее и сами не скрывают. Вспомните хотя бы покойную Илону Новоселову. Неплохая была участница, но и она – бывший парень, который сделал себя девушкой. Даже не надо быть экстрасенсом  – сразу понятно, когда смотришь, кто там гомосексуалист, а кто нет. Их много! Я на проекте даже наркоманов видел. В общем, людей с грязным прошлым полно", - заявил Рзаев.

Сейчас "Битва экстрасенсов" не вызывает у ясновидца какого-либо доверия. По его мнению, авторы шоу намеренно берут в проект разных фриков ради рейтингов, однако они не обладают какими-либо экстрасенсорными способностями.

"Если честно, когда наблюдаю нынешнюю "Битву экстрасенсов", мне самому стыдно бывает, что когда-то я там участвовал", - признался Рзаев.

Как писал Ruposters Life, ранее Настасья Самбурская раскрыла обман победителя "Битвы экстрасенсов" Свами Даши.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share