Жизнь

"Это развод": Настасья Самбурская раскрыла обман победителя "Битвы экстрасенсов"

8.9k
Комментарии 0
"Это развод": Настасья Самбурская раскрыла обман победителя "Битвы экстрасенсов"

Настасья Самбурская резко высказалась о победителе "Битвы экстрасенсов" Свами Даши, ранее рассказавшем о ее прошлом. Актриса назвала его деятельность "разводом".

Настасья Самбурская приняла участие в одном из выпуском "Битвы экстрасенсов", в котором Свами Даши поведал о тюремном прошлом ее отца, а также о натянутых отношениях актрисы с матерью. Слова экстрасенса шокировали многих поклонников артистки, сама же она воздерживалась от комментариев.

Лишь сейчас Настасья Самбурская наконец высказалась о победителе "Битвы экстрасенсов" Свами Даши в ходе спора с подписчиками. 

"Вот вы свое эго утихомирьте и услышьте, что это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал. И на конкретный вопрос: "Скажите хоть что-то, что могу знать только я", он рассказал о том, как жил. Это шоу, понимаете? Хотя бесполезно, у вас же знакомый с ним общался", - написала Самбурская.

Стоит напомнить, Свами Даши в свое время посоветовал Самбурской стать матерью как можно скорее. При этом экстрасенс выразил опасения, что актриса не сможет стать хорошим родителем.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская отработанным движением закинула за щеку небольшой огурец.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share