Общество

Божена возмутилась отсутствием на "Эхе" реальных мужиков, способных ударить нападавшего ножом в ответ

Божена возмутилась отсутствием на "Эхе" реальных мужиков, способных ударить нападавшего ножом в ответ

Светский обозреватель Божена Рынска в Facebook раскритиковала сотрудников радиостанции "Эхо Москвы" за то, что те не ударили ножом Бориса Грица, напавшего на журналистка Татьяну Фельгенгауэр.

Скандальные высказывания Рынски прозвучали в комментариях под постом Ильи Яшина, в котором тот пытался возложить вину за нападение на федеральное ТВ и "пропагандистов".

"А нападавшего в обратку ножом ударить, что, не нашлись реальные мужики на Эхе?" - написала она.

Комментаторы попытались призвать Рынску к здравому смыслу, однако в ответ получили лишь поток оскорблений и переходов на личности. Главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин констатировал, что у обозревателя "не осталось никаких мозгов".

Другой комментатор заметил, что сама Рынска, оказавшись в такой ситуации, едва ли устроила бы нападавшему "обратку", на что та ответила, что остаётся "единственным мужиком с яйцами".

Как сообщал Ruposters, нападавший ударил журналистку ножом по горлу. Преступника задержала и передала полиции охрана, Фельгенгауэр была госпитализирована. Известно, что злоумышленник - это гражданин Израиля Борис Гриц. При задержании он уверял, что у него с журналисткой телепатическая связь. Позже стало известно, о чём он писал в дневнике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share