Общество

"На Фельгенгауэр работают хакеры": найден дневник напавшего на журналистку

13.5k
Комментарии 0
"На Фельгенгауэр работают хакеры": найден дневник напавшего на журналистку

23 октября гражданин Израиля Борис Гриц напал с ножом на ведущую Татьяну Фельгенгауэр в офисе радиостанции "Эхо Москвы". На допросе нападавший рассказал, что имел со своей жертвой "телепатическую связь". Как выяснилось, мужчина вел блог, где описал эту "связь" с журналисткой.

"Для ясности. То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания... Одно знаю точно: от Татьяны Фельгенгауэр меня уже тошнит", - написал Гриц 14 сентября и попросил коллег Фульгенгауэр "повлиять" на ее поведение. 

В той же записи он добавил, что через несколько недель намерен приехать в Москву, и пригрозил "очень неприятными последствиями", если "действия" радиоведущей не прекратятся.

Еще одну запись Гриц опубликовал за 3 дня до нападения - 20 октября. В ней он указал, как именно Фельгенгауэр "воздействует" на его организм.

"Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце".

По его словам, он окончательно убедился в том, что "на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры". К такому выводу Гриц пришел после того, как у него "забуксовал" интернет, когда он пересылал фотографии журналистки экстрасенсу Михаилу Перепелицину. После этого мужчина "убедился", что радиоведущая "непрерывно за ним следит".

В дневнике присутствуют записи оппозиционного характера с критикой действий России на международной арене и персональные претензии к российскому лидеру Владимиру Путину. По одной из версий Грица, именно за эти записи Фельгенгауэр могла "воздействовать на него".

Ранее стало известно, что на заместителя главного редактора "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции радиостанции было совершено нападение. Мужчина проник в офис "Эха" и полоснул журналистку ножом по горлу. Нападавшего задержала и передала полиции охрана, Фельгенгауэр была госпитализирована. Известно, что это гражданин Израиля Борис Гриц. Он уверял, что у него с журналисткой телепатическая связь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share