Общество

Писатель Минаев ответил на обвинения в атаке на Фельгенгауэр

3.5k
Комментарии 0
Писатель Минаев ответил на обвинения в атаке на Фельгенгауэр

Писатель и сценарист многосерийного фильма "Спящие" Сергей Минаев отреагировал на заявление сотрудницы "Эха Москвы" Карины Орловой, возложившей на создателей сериала вину за нападение на замглавреда радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.

Орлова на своей странице в Facebook провела параллели между покушением на Фельгенгауэр и одним из эпизодов "Спящих", в котором "оппозиционную журналистку убивают ножом в горло".

Она также призвала перестать общаться, здороваться, дружить и делать селфи с создателями сериала, а также со всеми актерами, которые в нем снимались.

Кроме того, Орлова с нецензурной бранью потребовала удалить ее из друзей всех тех, "кто дружит с Минаевым и перечисленными".

В своем ответе Минаев выложил скриншоты поста Орловой, а также комментариев под ним, в которых пользователи также обвиняли создателей сериала "Спящие" в том, что они виновны в нападении на Фельгенгауэр.

"Главное - это быстрый поиск виновных", - написал он.

Ранее стало известно, что на заместителя главного редактора "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции радиостанции было совершено нападение. Гражданин Израиля проник в офис "Эха" и полоснул журналистку ножом по горлу. Фельгенгауэр была госпитализирована. 

Преступника задержала и передала полиции охрана. Им оказался гражданин Израиля Борис Гриц. При задержании он уверял, что у него с журналисткой телепатическая связь, которую, как выяснилось позже, он подробно описал в своем дневнике.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share