Жизнь

"Теперь можно": Тимати засняли обнимающимся с видной блондинкой после расставания с Решетовой

"Теперь можно": Тимати засняли обнимающимся с видной блондинкой после расставания с Решетовой

24-летняя Анастасия Решетова накануне объявила о расставании с отцом своего ребенка Тимати. Спустя некоторое время в сети появились фото репера, обнимающегося с видной блондинкой.

Фото с Тимати выложила в инстаграме некая Аня Дарбицкая. На снимках рэпер нежно обнимает счастливую блондинку.

"Теперь можно", - загадочно подписала снимки с рэпером девушка, сопроводив свой пост множеством смайликов с сердечками.

Парочка привела в шок пользователей сети. Многие не упустили случая пошутить над красоткой, а также посочувствовать Анастасии Решетовой.

"Потом беременность, ребёнок и досвидос", "Предыдущие хоть красивые были, без пельменей", "Мать своего сына променять на неё?", "Спустя 3-4 года - Мы вынуждены расстаться это было прекрасное время но нам надо идти дальше, а мне одной воспитывать ребенка", "Дааавно догадывалась", "Ему блондинки больше к лицу", "Так и знала))) Настю жалко", "Тимати не успевает с одной расстаться уже к другой прыгает", "Она имеет ввиду то что его бывшая Настя не разрешала фоткаться с тёлками а теперь можно", - пишут пользователи сети.

Однако скептики решили, что Аня Дарбицкая является давним тату-мастером рэпера и решила выложить совместные снимки с ним ради шутки.

Напомним, о расставании с Тимати Анастасия Решетова объявила подписчикам на своей официальной странице в инстаграме, выложив серию трогательных совместных фото с Тимати.

Как бы это ни было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе.

Звезда верит, что им с Тимати удастся превратить былые отношения в идеальный родительский тандем ради сына Ратмира.

"Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу", - заключила Анастасия Решетова.

Как писал Ruposters Life, ранее Лена Миро высказалась о расставании Тимати и Решетовой, сравнив возлюбленных рэпера с наложницами из гарема.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share